탕수육시키려고 배민리뷰보는데 사장답변 ㄹㅈㄷ네

탕수육시키려고 배민리뷰보는데 사장답변 ㄹㅈㄷ네

8 43849 19 저주디스

ㅋㅋㅋㅋ 중국집 리뷰보는데 사장답변이 ㄹㅈㄷ네 화많이 나신듯

Comment

BEST 1 ㅍㅍ  
오, 힘든 코로나 시기, 사장님의 패기와 기백에 감동받고 갑니다!

8 Comments
ㅡㅡ  
사장 인성어쩔ㅡㅡ

간보다 맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이 안맞는데 맛이 잇겠냐?
??  
초자연적인 식재료는 뭐냐... 불의 정령이 깃든 돼지고기 이런거냐?...
비비드  
저번에 명절전날 탕수육시켰는데.. 색깔도 그렇고 기름찌거기.. 기름쩐내나서 찝찝해서 다 버림.. 1점 주고싶었지만 소심해서 후기안남겼는데.. 저사람도 어쩌면 진짜 1점 짜리 음식이었을지도 모름 ㅠ

저런 리뷰답변할꺼면 걍 하지마러.. 저렇게 비꼬는 답변보면 시킬것도 안시키겠다. 창조손해지 머
Ililiill  
저딴리뷰달거면 시켜먹지 마라

럭키 156 포인트!

ㄱㄴㄷ  
지랄 옘병 하네!
ㅍㅍ  
오, 힘든 코로나 시기, 사장님의 패기와 기백에 감동받고 갑니다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈