이혼남에 성매매남편 어떻게 해야할까요?

이혼남에 성매매남편 어떻게 해야할까요?

6 39940 15 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 설마  
뭐가 아쉬워서 저런 쓰레기랑 사는지 이해가 안되네.

6 Comments
ㅇㅇ  
생활비 받은적 없다고 했는데 카드 사용은 했다고? 받은거 맞긴 하지 않나
뭐긴뭐야  
아직 사랑하는거지 글올리면서 신세한탄겸 관계개선을 위한 방법을  원한모양인데 본인한테 애정이없는 새기에겐 그런건없어..뭔가 찝찝하다 이상하다 싶음 그 직감 백프로맞음ㅋ 모른척 눈귀닫은건 글쓴이임 어디까지 데여야 빠져나올련지 ㅉ
앙~  
나르시시스트. 심리적 지배. 벗어나기 어려움. 낸시랭이 딱 이케이스
설마  
뭐가 아쉬워서 저런 쓰레기랑 사는지 이해가 안되네.
ㅍㅍ  
문제는 그런 사람에게 아직 마음이 남아있다는 겁니다. 잘못된 판단이었음을 인정하세요. 세상에 당신 자신보다 당신을 더 사랑하고 챙겨줄 사람은 없습니다. 당신 자신을 위해 헤어지세요.
f  
[@ㅍㅍ]
잘못된 판단이었음을 인정하는거 공감되네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈