남편에게 전남친과의 사진을 들켰어요..

남편에게 전남친과의 사진을 들켰어요..

15 125992 37 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
마지막베플은뭐냐? 조선시대사나 혼전순결이라고 속이고 결혼한것도 아니고 개못생긴찐따아니면 과거없는사람이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 미련함

15 Comments
믹승  
전남친 사진날짜가 현남편 만나고있을때라든지,
야한사진에 전남친한테는 해주고 현남편한테는 절대 불가 못박은게 있다든지
sgcucju  
니들끼리 부둥거려봐야 남자 생각은 안 바껴 이 병123신년들아 ㅋㅋㅋ
GBear  
미련남은거네.
라고 할수밖에없지
찐쏠로  
자기야 내가 모태솔로였음 좋겠어?

4년이면...
ㅋㅋㅋ  
질투는 나지만 이걸 꼬투리 잡아  2박 3일 외박권을 얻어내 친구랑 밤새 겜하고 술마시고 했어야지 ㅉㅉㅉ
메롱  
사람맘이 과거는 과거일뿐이라고 생각하는거와 실체를 접했을때  마음대로 안되는 부분이 분명히 있을것  같아요
찌질하다고 해도 어쩔수가 없으니.ㅇ.ㅇ.
마인드콘트롤이 이성적으로 된다면 성인이죠

남자 욕하는 사람들은
지여자가 딴남자랑 부비부비하는 사진 꼭 보길 바란다.
그러고도 행복하게 결혼생활 하나 보자 ㅋㅋㅋ

여기 성비가 대충 어떤지 알겠다

[@ㅣ]
반대로 여자가 남자 전여친과의사진발견하고 저런식으로 행동했응 욕안먹을것같냐?ㅋㅋㅋ 걍 성별다때려치우고 결혼까지한마당에 본인도잊은 과거에집착하는 찌질한 사람맞으니까 욕먹는거임
??  
[@ㅋ]
반대여도 똑같애 우리는 너네랑 다른게 뭐냐면 성별바뀐다고 다르게 해석하지 않거든^^
까고있네  
[@??]
반대였음 남자가 못잊은거다. 미련남았다. 무조건 싹싹 빌어라. 아직 만날지도 모른다. 별별 망상소설을 팩트인양 흔들어댐. 아닌거 같다고? 판에 그런글 오조오억개임ㅋ
ㄱㄱ  
여자는 잘못이 없다. 나쁜 신랑...정신 좀 차리길. 결혼 전 연애다. 결혼 전 연애 해본 사람 많은데...어찌 결혼전 일로 저리 행동을 하느냐....못났다
상남자  
남자가 미친거 아니냐. 핸드폰에 넣고 몰래 보고 산것도 아니고 동생줬던 노트북에 기억에도 없는 사진 몇 장 가지고... 자기는 와이프만나기 전까지 혼자살며 숫총각으로 살았나? 여기가 아프간인줄 아나?!
ㅋㅋ  
마지막베플은뭐냐? 조선시대사나 혼전순결이라고 속이고 결혼한것도 아니고 개못생긴찐따아니면 과거없는사람이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 미련함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈