7살 딸의 행동이 너무나 소름이 돋습니다..

7살 딸의 행동이 너무나 소름이 돋습니다..

12 85121 57 궁금궁금

무섭다..

Comment

BEST 1  
[@ㅇㅇ] 안들키면 된다는애한테...무슨 이해를 시키는게쉬운줄아낰ㄲㄱ머리커갈수록 더어렵지

12 Comments
aciva  
딸에게 노자 덕경73편 이야기를.해주세요.
하늘에는 도라는 그물이 있는데,
여기에 걸리지 않는 방법은 제로란다...
안걸리면 되지 라는말은 안통한다고
유우  
칼..소름이긴하다

고유정이 자꾸 생각나네.,  ㄷㄷ
우아  
나같으면 못키운다 바로 고아원 ㄱㄱ
붕가  
사이코 같은데 ㄷㄷㄷ 격리가 답일듯
ㅇㅇ  
오히려 논리적으로 깔끔하게 설명해주면 되네. 범죄를 저지르면 어떻게 되는지만 이해시키면 되겠는데.

[@ㅇㅇ]
안들키면 된다는애한테...무슨 이해를 시키는게쉬운줄아낰ㄲㄱ머리커갈수록 더어렵지
ㄴㄴ  
[@ㅉ]
머리커갈수록 더 쉬워요. 안들키면 되지만 그게 우리나라같이 좁고 cctv와 블랙박스가 활성화된 곳에서 안들키기란 힘들고 걸렸을 때 난감하니까요. 누굴 죽이고 싶어도 그새2끼 때문에 감빵에서 썩을수는 없으니까 참게되잖아요.
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
너도 저 상황을 이해못하는데
7살 꼬맹이가 범죄이후 상황이 이해되겠니?ㅋ
ㅍㅍ  
반사회성인격장애는 사이코패스라는 말 아닌가...
야봉  
이제 중학생되겠네요..
지금처럼 잘 자라주길

럭키 64 포인트!

지금 이 가족이 살아있을까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈