8개월 만에 22억 5천만원 오른 개그맨 박준형&김지혜 아파트

8개월 만에 22억 5천만원 오른 개그맨 박준형&김지혜 아파트

15 46102 6 페이귀

Comment

BEST 1  
[@ㅋㅋㅋ] 지금 부동산 미친거 다들 문재앙때문이라고 하는데 왠 오세훈?ㅋㅋ

15 Comments
박해선  
헐...예전에 김지혜가 박준형 강남에 집 사놨다고 해서 더 결혼이 하고 싶었다는 우스개 인터뷰 생각나네요;
요즘 총자산 30억 미만 서민임
Ililiill  
거품이지 말이되냐 저가격이
희야  
다음생에도 힘들지 않을까요? ㅎㅎㅎ
이유같은이유  
이생에 저기서 살아볼수는 있을까?
서울의달  
이젠 100억의 시대가 도래하고 있네요 ㅠㅠ
최석용  
하아 이젠 10억도 껌값 되는건가
라일락  
집사는거 포기해야 할 분위기
카우보이비밥  
이젠 서울 집은 넘사벽이네요 ㅠㅠ

럭키 11 포인트!

ㅋㅋㅋ  
오세훈 서울시장돼고 오른거 시점인거 같은데 ??

[@ㅋㅋㅋ]
지금 부동산 미친거 다들 문재앙때문이라고 하는데 왠 오세훈?ㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@ㅋㅋㅋ]
오세훈이 왜나와...ㅋㅋ
qqqs…  
서울도 예외가 될수가없지 서울인구가 전국인구 흡수하는것도 한계가 잇지 태어나는것보다 죽어나가는게 더많아지는 추세가 오는데 집값유지할라면 짱깨마을로 가야지
ㅁㅈㅇㅁ…  
한국 부동산은 앞으로 장기 하향화라더라 ...
와 집값 오지게 비싸네 애초에 3년전에도 못살집이네 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈