결혼 전.. 아내가 내민 각서

결혼 전.. 아내가 내민 각서

10 76024 29 주차왕파킹

Comment

BEST 1 웬어거지??  
[@ㅎ] 뭐래 드라마보고 감정이입해서 풀발하는 아지매들 천진디 어거지라니??

10 Comments
익명  
아이 안낳고 시댁일 제외면 오케이
ㅡㅡ  
책읽으라는것 보니 자기보다 지식 수준이 아래라고 생각하고 저딴거 쓴거보니 통제광에 개독 최악임 아니구나 페미는 아니네
³ㅕ오  
딱 반반이구만 이런거보면 얼마나 여자가 편하게 세상살는지알겠다 저러고 아이 안낳는다하고 집에 눌러앉는 년들이 늘어난다는것이 소름
야봉  
귀여운 억지스러움도 보이지만
센스있게 답변했고..
서로 지켜주면 결혼생활 잘하시겠어요 ㅎ
반사~!
서로 카드를 바꿔쓰세요 ㅎ 그건 허락아니구 통보구나..

드라마는 어거지에 가깝네 ㅋ
웬어거지??  
[@ㅎ]
뭐래 드라마보고 감정이입해서 풀발하는 아지매들 천진디 어거지라니??

[@웬어거지??]
이제막결혼하는 새댁이구만 님이말하는 아지매가 어디있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
[@ㅋ]
아다뗏음 아지매지 처녀임?

[@ㅋㅋ]
아다 축하해 총각 ㅎ
ㅋㅋ  
[@ㅎ]
상폐녀 냄새나노ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈