거지근성인 남친

거지근성인 남친

7 55023 47 궁금궁금

Comment

BEST 1 나 참  
하지마 이 결혼... 완전 거지 집안이네~ 월세 사는데 큰 딸이란 년은 뭘 믿고 일할 생각이 없대? 그넘 엄마 : 그깟 돈좀 주는게 그렇게나 싫냐고? 그깟 돈? 그깟 돈 당신이 한 번 벌어보든가... 없이 살면 경우라도 있든가~남의 집 딸한테 나쁜 년? 그래 남의 집 딸 나쁜 년이 뼈빠지게 벌어논 돈 날로 먹으려고 모자가 아주 작당을 했네

7 Comments
jade  
이건 아니다..
클래식  
없는것들은 염치까지도 없다고 어느기업회장님이 명언을 하신듯ᆢ
다정2  
여자가 실력이 없어서 남자들이갈아타네요 스펙좀 쌓아야할듯..ㅜㅠ저도걱정
233ㄷ  
여자분..딴 남자분 만나세요. 정말 성실하시네요. 정말 사랑해줄겁니다. 대신.. 그남자분한텐..친정부모님께 돈준다는 말씀은 굳이 안하시는게 좀더 현명하지 않을까요?
까탈남  
남자가 봐도 극혐이다
나 참  
하지마 이 결혼... 완전 거지 집안이네~ 월세 사는데 큰 딸이란 년은 뭘 믿고 일할 생각이 없대? 그넘 엄마 : 그깟 돈좀 주는게 그렇게나 싫냐고? 그깟 돈? 그깟 돈 당신이 한 번 벌어보든가... 없이 살면 경우라도 있든가~남의 집 딸한테 나쁜 년? 그래 남의 집 딸 나쁜 년이 뼈빠지게 벌어논 돈 날로 먹으려고 모자가 아주 작당을 했네
실화냐 이런집구석이 진짜존재하냐? ㅅㅂ 여자집도 부모가 전세인거 황당한데 남자는 월세집안에 상그지네. 월급390에 자긍심은 뭔데ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈