이혼을 결심하는 과정..

이슈YA

이혼을 결심하는 과정..

4 62572 52

Comment

BEST 1 팝팝  
복잡한 분과 결혼하셨네요..
확대해석하시는 분과는 행복하기 어렵습니다.
안타깝습니다만....
자식도 있으니 잘 이겨내시길
4 Comments
성격이 맞고 안맞고 다 떠나서 소통이 안되면 차라리 죽부인하고 사는게 나음
고집이 너무 쎈 분과 결혼 하셨네요  아는 분 중에 그런분 있어요  자식이 어린나이에 사고쳐서여자임심시켰는데 여자 쪽에서 단칸방이라고 좋으니 분가시켜달라고 했어요 돈도 자기네가 내서 구한다고 분가 안된다고 1년 넘게 고집 피워서 지금은 그야 자기가 키워요  일상생활에서 계속 부딪히고 본인도 알면서 하고 싶은건 해야해요  저도 손절 했어요  힘내세요
나도이름에집착하는 사람들싫더라 아니그러면 다 운명대로살아야지...첨부터 운명정해지는걸 뭐하러아둥바둥살겠어 이름안에갖혀살지말았으면 근데옛날어른들은 이름집착개심함... 우린 시가에서 이름막지으면안된다고 돈주고지어야된다고... 그냥 싹무시하고 한국이름 어감좋은거로 지음...부부끼리생각이맞으면 가능한데 아내가 개보수적인가봄.... 진짜 요즘때가어느땐데 샤머니즘이야....ㅉ....
복잡한 분과 결혼하셨네요..
확대해석하시는 분과는 행복하기 어렵습니다.
안타깝습니다만....
자식도 있으니 잘 이겨내시길
댓글수
pick
제목