뭐만하면 파혼하자는 예비신랑.. 곧 결혼인데....

뭐만하면 파혼하자는 예비신랑.. 곧 결혼인데....

11 65359 41 궁금궁금

Comment

BEST 1  
이 기회를 놓친다면 저번에 글쓴인데요 하아..  이혼준비중입니다.
라는글을 올릴겁니다.

11 Comments
오맛..감사..개이득.. 하고 손터세요.. 손에 모래알 쥐고 빠져나가니 전전긍긍 하시는데 어차피 잡을 수 없는 관계였어요.. 얼릉 손털고 깨끗이 닦읍시다
도도  
이혼보다는 파혼
ㅇㅎ  
당연히 남자가 별론데, 그 남자 붙잡고 질질 매달리며 관계 유지해온 여자가 더 이해가 안 감. 왜 그러고 살아요...
비비드  
힘들거같네요.. 여자든남자든 버릇처럼 저런말하면 상대방도 질림
ㆍㄴㅅ  
뭐로 싸우기만 하면 이혼하자, 헤어지자, 때려치자 이러는 인간들은 답이 없음. 부부간에 지지고볶고 싸우는것도 어떻게보면 서로를 이해하고 조율해가는 과정 중 필연일 수 있는데, 싸웠다고 헤어지자는 것들은 발전이 있을수가 없음. 글쓴님이 먼저 때려치는게 정신건강에 좋음.
ㄹㄹ  
포크렝 ...자격증  따면...스뚜레스  10배는
더  받아요
ㅁㅊ  
저런놈은 결혼해도 틈만나면 이혼하자하기땜에... 헤어지는걸 무기로삼는놈은 거르는게맞죠
병신ㅅㄲ  
주작이 아니면 하늘이 주신 마지막 기회라고 생각해야할듯 ㅎㅎ 이혼도 별 흠이 아닌 세상에 결혼하기 전에 파혼하는 것 정돈 아무것도 아니지 ㅋ 같은 남자가 봐도 저새낀 사람ㅅㄲ가 아님 ㅉㅉ 지금도 저따윈데 결혼하면 얼마나 휘어잡으려고 할지 보인다
ㅇㅇ  
아니 저런 쓰레기 같은 놈이랑 뭔 결혼진행까지 갔냐ㅋㅋ뭘 고민하는지 원..이해가 안되네
MONI  
쓰니가 잡을거 아니까 반협박 용도로 엎자고 하는 듯.

이 기회를 놓친다면 저번에 글쓴인데요 하아..  이혼준비중입니다.
라는글을 올릴겁니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈