남친이랑 카풀하는 여자한테 문자가 왔네요 ㅡㅡ pann

남친이랑 카풀하는 여자한테 문자가 왔네요 ㅡㅡ pann

17 481678 70 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 현명  
ㅎㅎ 웃기네요. 딴분차 타라하세요.남친도 참..남친이랑 오래만나시면 안될듯. 이런상황 해결못하는사람은, 계속이래요. 힘든일있음, 피하기만할꺼예요.여자분 메세지 남친께 보여드리고 어찌해결하나 지켜보세요. 중간에서, 해결못하면, 만나지마세요.

17 Comments
중기송  
차에서 쓰리썸 하길
밍밍  
셋 다 엉망 진창임^^
셋이 풀어주지 말고 짝짜꿍하면서 지냈으면 좋겠다~!ㅎㅎㅎ
수장미  
[@밍밍]
이런 새 가 제일 병
ㅁㅊ  
어휴 저여자가 남친한테관심있네 지가뭔데 위아래로훑어보고 인사도저따구로해 솔까 첨에 안녕하세요! Xx씨 회사 동료에요~ 하고인사만잘했어도 여친이 카풀가지고 뭐라안했다....
또띠  
남자가 여자생기면 남자 어머니라도 손을놔야되는데
어디서 굴러먹던 여자가 소유권 주장하네.
남자도 두여자거느리고싶은듯
ㅇㅇㅇ  
사귀기전부터 해왔던 카풀이라도 사귄 이후론 끊는게 맞지. 반대로 니들 여친이 남자랑 카풀한다고 생각해봐라. 좋은 마음 들거같냐? 별의별 상상 다 하게 되는게 사람 맘이다. 남녀란 같이 보내는 시간이 길면 길수록 좋은 감정이 쌓일수밖에 없어. 나쁜감정이 쌓이면 보내는 시간이 길어질수 없는거고.
ㅋㅋ  
아쉽네  카풀에서  카섹으로  가고  끝냈어야지
ㄷㄷ  
번호준것도 이해 안가고
걍 카풀하게 내비두지 것도 이해안감
??  
[@ㄷㄷ]
카풀을 내비두라고? 모솔아다지 너? 제일 위험한게 카풀이랑 동호회인데 그걸 냅두라네ㅋ 모솔 티내눜ㅋㅋㅋ
글쎄...  
사귀기전부터 하고 있던 카풀을 이해 못하는 여친....  저 같으면 안만나겠어요. 하나하나 간섭 들어올거 같아서.
ㅋㅋ  
[@글쎄...]
카풀 동창회 동호회 바람의대명사들인데 뭘좀모르시나봄?
솔직히 회사부당님이 카풀해라고 하면 방법이없는데 나이어린년에게 톡하는 아줌마나...
그걸 갈켜준 남자놈이나 그걸 이해못하는 어린년이랑 그냥 전부 3명다 ㅂㅅ인데..
까탈남  
피해의식이 절여져 있네ㅋㅋ 카풀로 받던 혜택이 본인이 누리는 당연한 권리라 생각하는 전형적인 거지
현명  
ㅎㅎ 웃기네요. 딴분차 타라하세요.남친도 참..남친이랑 오래만나시면 안될듯. 이런상황 해결못하는사람은, 계속이래요. 힘든일있음, 피하기만할꺼예요.여자분 메세지 남친께 보여드리고 어찌해결하나 지켜보세요. 중간에서, 해결못하면, 만나지마세요.
벌꿀오소리  
세글자면  해결된다 
거지냐?
ㅋㅋ  
아? 남친이 그쪽 냄새난다길래ㅋ 저도 차타면 할머니 냄새나서 쫌 그렇구요.. 남편분보고 태워달라하세요^^ 아 없나ㅋ
이건  
이건  남친이  해결할  일  같은데요.  답장을  뭐하러
해요.개소리인데.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈