신랑이 몰래 가출청소년 헬퍼를 합니다.

신랑이 몰래 가출청소년 헬퍼를 합니다.

5 105397 52 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 Q  
[@다정2] 복지계열 일하시는 분이 아들이 오지랖으로 가출청소년 도와줄려하니 직접 만나서 쉽터 연결해주더군요..  직접 돈으로 안도와줍니다. 그게 안좋은 영향 끼치는걸 수없이 봐온 전문가니까요. 직접 그쪽일 하시는 분이 직접적인 도움 안주시는 이유가 뭘까요???

5 Comments
푸른쪽빛하늘  
확실히 도움주려면 남녀안가리고, 이성 도움이면 둘이상 단체일때 도와줘야된다고 누가 그랬다가 경찰불렀음. 냉장고가 사라졌더라고

럭키 154 포인트!

ㅇㅇ  
여자 가출청소년한텐 발정난 놈들 엄청꼬여요. 그래서 댓글에 남녀 다 도와쥬는지 여자만 도와주는지 확인하라는거고
ㅋㅋ  
직접  못도와주게하는  이유? 중간에서  복지단체  이름  내밀고  삥땅쳐먹어야  되니깐  ㅋㅋ
다정2  
잘한거같은데 젊은사람 위기에처햔사람 도와주는건데?
Q  
[@다정2]
복지계열 일하시는 분이 아들이 오지랖으로 가출청소년 도와줄려하니 직접 만나서 쉽터 연결해주더군요..  직접 돈으로 안도와줍니다. 그게 안좋은 영향 끼치는걸 수없이 봐온 전문가니까요. 직접 그쪽일 하시는 분이 직접적인 도움 안주시는 이유가 뭘까요???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈