저 남자인데 누구 잘못인지 봐주세요

저 남자인데 누구 잘못인지 봐주세요

9 63544 53 발라리안

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
글만 봐도 질린다 알아서 한다 했을때 그냥 좀 놔두면되지

9 Comments
MONI  
진짜 적당히 좀 해라 ;;; 안질리는게 신기할듯
트리플에이  
트리플에이 내가 봐도 너가 질린다.
세상 어떻게 살어?
야봉  
글만 읽어도 지치네요
저런것들끼리 만나서 애 싸지르면 답도 없지... 어서 빨리 헤어져라.. 그리고 제발 혼자 살아라...

ㄱㅈㄹ 염ㅂ떠는 친구ㄴ 있었는데
예민하고 집요하고 환장터짐
너무 스트레스 받아서 절교선언 할때마다
펑펑울고 너는 그게 되냐고 난 안된다고
누가보면 남친이랑 이별하는줄..

오랜 사회생활로 인해 많은 마찰이 있었는지
방방뛰던 성격이 많이 차분해지ㄱ...는 개뿔
개ㅇㅂ떠는 그성격 어디안가드라
걍 조금 바뀜. 조금. 어유 진상.
끊고 나니 내인생에평화가 찾아옴.

왜 그런 어른으로 완성 된거야....
10분의 1이라도 고쳐가는 과정에
많은 사람들이 뒷목을 잡게 되겠지...
qw  
남자 백프로 에이형
여잔 비형
ㅇㅇ  
글만 봐도 질린다 알아서 한다 했을때 그냥 좀 놔두면되지
ㄴㄷ  
그냥 둘다 노답

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈