편의점 주휴수당+퇴직금 1800만원 참교육 후기 ㄷㄷ

편의점 주휴수당+퇴직금 1800만원 참교육 후기 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
개인일 경우는 노무사가 합의금에 20%정도 가져감 존내 열정적인이유임. 단체라서 신청금이 많을경우에는(14억정도였음 저는) 깎고 깎아서 5%로 한적잇음

12 Comments
DABIN  
이욜~!!
로그  
근로계약서 차일피일 미루는놈치고 착한놈(?)못봤다 회사고 개인이고간에 ....
냠미  
야무지네
사장은 몇백으로 퉁칠걸 몇천으로 갚는구나
비비드  
잘하셨네여
그냥그렇게  
개인일 경우는 노무사가 합의금에 20%정도 가져감 존내 열정적인이유임. 단체라서 신청금이 많을경우에는(14억정도였음 저는) 깎고 깎아서 5%로 한적잇음
나이땈  
ㅈㄴ기네

럭키 110 포인트!

가우리야  
받을거 받는거니 사이다는 아니다.. 걍 편의점 사장이 ㅂㅅ같을뿐
말해뭐해  
어우 속시원해 ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
ㅎㅎ 고생(?) 했네 그래도 다핸

럭키 69 포인트!

jh06  
고생하셧어요 축하합니다 완승!!
센스쟁이  
개시원해~~
gom  
멋지네.다음부터는 계약서 잘쓰고.

럭키 144 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈