남편 조상을 퇴마하자했어요

남편 조상을 퇴마하자했어요

12 51911 52 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Q  
나도 잘 안챙겨준다고 해꼬지 할 조상이면 퇴마해야한다 생각해요. 내 할아버지..  살아생전 지 아들(내아버지) 잡아먹더니 죽어서 내 꿈에 나오더라. 꿈이었지만 그냥 아주 쥐어뜯어버림.. 조상  잘 모시는거? 뭘 제대로나 해주고 대접 바래라~~,

12 Comments
ㅇㅎ  
죽고나면 아무것도 없는거여 제사가 다 뭐고 퇴마가 다 뭐냐 겨울에 쏘다니지말고 일할때 주의하고 임신 초기엔 몸조심하고 늘 차조심해라
개독  
개독들은 그래도 싫어 조상악귀랑 서로 싸워봐라 아! 예수색끼가 도와주려나?
ㅇㅇ  
여자가 똑똑한거 같은 분들은 부모님 돌아가시고 안좋은일 생기면 꼭 니들 부모 퇴마하셔요 ㅋㅋ 맞는말이라도 할말이 있지
ㄴ느  
뭐  예수랑  똑같네?믿으면  천국  안믿으면  지옥
ㅇㅇ  
이혼해주세요 그가족들 살수 있게. 그리고 기독교 집안이랑 재혼하시고
ㅇㅇ  
저걸똑똑하다는 인간들이나
ㄴㄴ  
머저리들이네 조상이 해코지하는 게 아니고 해코지하는 악귀로부터 잘 지켜달라고 조상님께 제사지내는 거다
ㄱㄱ  
[@ㄴㄴ]
밥 안준다고 내 후손 해코지 하는 악귀가 있는데 가만 내비두면 해코지 하는 악귀랑 뭐가 다르냐?
Q  
[@ㄱㄱ]
그걸 다 조지면 니가 살아있을수 있었겠냐?
Q  
나도 잘 안챙겨준다고 해꼬지 할 조상이면 퇴마해야한다 생각해요. 내 할아버지..  살아생전 지 아들(내아버지) 잡아먹더니 죽어서 내 꿈에 나오더라. 꿈이었지만 그냥 아주 쥐어뜯어버림.. 조상  잘 모시는거? 뭘 제대로나 해주고 대접 바래라~~,
ㅇㅇ  
여자가 똑똑하긴 퇴마는 개뿔 악령이 있는줄 아나. 사람 죽으면 그냥 신진대사가 멈추는건데 영혼따위 있겠냐고... 제사는 그냥 원주민들 미신같은거고.
ㅋㅋ  
여자가똑똑하네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈