남친이 신혼집 조건 듣더니 파혼하자고;ㄷㄷㄷ

남친이 신혼집 조건 듣더니 파혼하자고;ㄷㄷㄷ

7 392685 76 저주디스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 저녁은 초밥  
자기가 뭔데 으름장을 놓지 ㅋㅋㅋ 돈 맡겨놨나 ㅋㅋㅋ 같은 여자로서 창피하다

7 Comments
sgcucju  
아파트 현관문짝 하나 가치도 없는 년이 보1지값 존나 올려치기 하노 ㅋㅋ
내숭쟁이  
지랄 지는 남자한테 벤틀리 사주냐?? 그럼인정
ㅓㅇ어  
요즘 한국여자들 팔려간다생각함??
반대로 남자가 소처럼 일한다고 팔려가는거겟지..
웃기네  
니가 몬데 으름장?
MONI  
서울 신축 30평 아파트……장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁은 초밥  
자기가 뭔데 으름장을 놓지 ㅋㅋㅋ 돈 맡겨놨나 ㅋㅋㅋ 같은 여자로서 창피하다
ㅇㅇ  
매매혼이냐? 나 팔려가는 대신 이만큼 해와라 하고 으름장을 놓으면 어쩌자는 거냐? 서울에 신축 30평대면 15억 이상 쓸 수 있는 집이 얼마나 된다고.. 사회생활 몇 년이나 했다고 그 돈이 있겠냐. 생각이 없는 여자랑은 못 살지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈