호신술로 주짓수를 배우는게 의미없는 이유

호신술로 주짓수를 배우는게 의미없는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빌런  
일반인 상대로 가장 빛을 볼 수 있는 호신슐은 복싱임. 거리와 타이밍에서 우선 좋고, 스플래시 잽 한방에 투나 쓰리로 스트레이트나 훅 넣어주면 게임 끝나는거임. 물론 경험없는 일반일 상대였을때 가정임

8 Comments
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
격하긴 한거 같아요
ISFP  
퍼플벨트도 오래 걸리더라구요. 블랙은 더 걸리고...
빌런  
일반인 상대로 가장 빛을 볼 수 있는 호신슐은 복싱임. 거리와 타이밍에서 우선 좋고, 스플래시 잽 한방에 투나 쓰리로 스트레이트나 훅 넣어주면 게임 끝나는거임. 물론 경험없는 일반일 상대였을때 가정임
가우리야  
[@빌런]
육상은 어떨까요.. 도망치기
빌런  
[@가우리야]
기발하네요 ㅎㅎㅎ 확실히 싸움이 안 될 듯 합니다 ㅎㅎㅎ
목현동  
이성 파트너랑 주짓수하는 맛에 도장 다닌다 헤헷

럭키 159 포인트!

가우리야  
[@목현동]
그렇게도 짝 지어주나요?ㅋㅋ
여름바람  
그렇궁 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈