오늘 한문철블박리뷰에서 다룬 전직 보디빌더 주차장 폭행사건

오늘 한문철블박리뷰에서 다룬 전직 보디빌더 주차장 폭행사건

ㄷㄷ

Video Player

Video Player

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ENNN  
인천에서 체육관 운영하고 있네요..ㅠㅠ

38 Comments
굿뜨  
덩치가 아깝다

럭키 38 포인트!

구름o  
대박이다
찌니  
그남편에 그부인이네 진짜 끼리끼리 만났다 저런 인간들은 호되게 벌받아야한다
Liatris  
저런 양아치놈들 싹 다 잡아다 태워죽여야함
경리수민  
저여자도 맞은건 안타깝지만 세상이 워낙 흉흉하고 또라이들이 많아서 아무리 맞는 말이라도 맞을수 있음
남자도 여자 팸
말랑말랑  
내,가족이라고 생각하면.. 진짜 억장이 무너지네요
gom  
피해자가 생각한것만큼 처벌 안받을듯. 구속기각되고... 여자가 임신중이고 맞은 피해자가 잘못한거임. 우리나라는 가해자가 승자임. 아,,,, 혹시 가족,친척중에 판검사가 있다면 얘기는 달라지지만.
DABIN  
헐..
말해뭐해  
와... 사실이라면 진짜 나쁜놈이네
연경  
진짜 무섭다
피해자가 더 피해보구있네ㅡㅡ
빨간늑대  
또 하나 가네 뭐 왔다갔다 팝콘 들고 구경하는 우리야 잼있다만은 피해자분들이 억울하겠네
상산조자룡  
저런 ㅅㄲ는 더 악마같은 놈 만나서 제대로 교육 받아봐야함.

럭키 138 포인트!

일상다반사  
저 임신한 마누라가 더 무섭더라 옆에서 쌍방 만들려고 ㄷㄷㄷ
이쁘다  
진짜 사실이면 임신한 와이프도 대단
끼리끼리 노네
김1  
아무리 화난다고 여자를..
헤이헤이  
어떻게  처벌받는지 후기가 궁금..

럭키 84 포인트!

nemo  
미친놈왜일케많냐..
가우리야  
근돼새기 쳐망해야겠네
ENNN  
인천에서 체육관 운영하고 있네요..ㅠㅠ
까탈남  
부탄가스에 토치 끼워서 불 이빠이 세게 튼 담에 반건조오징어를 파아악 구워서 마요네즈에 찍어 먹으면 맛있습니다. 오늘 집에서 도전해보세요!
마선생님요  
인간쓰레기는 재활용 안된다. 사지를 자르자
한수접힘  
이거 누군지 반드시 밝혀내고 망하게 만들어야됩니다 진짜로 ㅡㅡ
나이땈  
이 ㅅㅋ 무조건 징역 살아야돼
루비루비  
임산부갘ㅋㅋㅋ 폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안꼴 잘돌아가네요
덤벨조아  
아내가 맞았다고 생각해봐...하
지도 아내가 있고 임신까지 했는데 다른 가정의 아내를 그렇게 패?
임신한 년은 맞았다고 하면 된다고?
부창부수 유유상종....하 죽이고싶다
야봉  
집앞에서 몇시간째 기다리다 갑니다?
현실이 더 무섭네요 영화보다
나이땈  
[@야봉]
저것도 나는 사과하려고 찾아갔다
전부 증거로 남기려는거임 재판 받을때 유리할라고
야봉  
[@나이땈]
ㅠ ㅠ 법을 잘아는 시끼네요
비열하게
오징어게임oz  
진짜 끝났어
신상다털렸다는데
제대로 처벌받아라 진짜ㅡㅡ
저 와이프도 임산부라고 봐주지말고ㅜ
고토리  
인성..부부가 참..
kotas1561  
하아...킹받네

정찬성 재활트레이너라며?
jeime  
[@쭈]
였었다에요.
루비루비  
[@쭈]
재활을 하게 만들어주는 트레이너 인가봐요
+뒷태가 조폭돼지같이 나왔는데 정찬성 확실한가여...? 비수기인가
한수접힘  
[@루비루비]
정찬성을 재활해주는 트레이너라는 말 아니에요?
정찬성이라는게 아니구요 ㅋㅋ

럭키 195 포인트!

루비루비  
[@한수접힘]
아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@한수접힘]
아하~!!
블록버스터  
아 저ㅈ개쌔끼 나한테 걸려라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈