엄마 덕분에 미혼모 될 예정

엄마 덕분에 미혼모 될 예정

11 297542 167 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
댓글들이 왤케 부정적임???? 엄마랑 인연끊고 남자음돌려서 잘살길..

11 Comments
우수한  
머 얼마나 천년 사랑이라고 정신병까지 ... 만약 결혼 했는데, 남자랑 안 맞고 시댁이 손 벌리네... 그럼 엄마가 되서 왜 딸 인생 망치는 거 방관했냐고 지랄쓰할듯... 그리고 진짜 남자가 너만큼 상대방을 위한다면 장모님이 부랄 잡고 흔들어도 너와 아기를 지킬것이다. 남자새 비겁한듯
aciva  
쓰니가 별난 모친 만나서 참 고생이 많소. 부모란 것들은 적군이될수도 있으니까 성인이 되면 이러쿵 저러쿵 다 부모한테 이야기 하지마시고 입조심 하시오.20살 넘으면 일치감치 독립할 생각하시고 집에는 명절날만 찾아가는게 신상에 좋소
ㅃㅂㅈ  
딸이나 애미나… 도찐개찐

남 핑계되지 마라
선택은 니들이 한거다
남자는  엄마덕에 망설인 결혼 안 하게 되서 단호하고
여자는 임신이라도 해서 남자 잡으려고 했는데 안되니 엄마탓

사람 별 거 없음 마음가짐이 중요하지
애만 고생하겠네
우리 나라는 부모자식 간에 유대관계가 너무 깊고 끈끈한것 같아요.. 자식도 부모 경제적인 덕 보려하고 부모도 자식에게 효도를 바라죠.. 저 남자분.. 안됐다
사랑하는 남자 애갖은게 무슨 잘못 평생을 바라본 사람인데 얼마나 애틋했겠는가ㅠ 예전에 누가 그랬음 엄마말 듣지말라고 최소 20년은 뒤쳐진 의견인데 받아들이지말고 참고만하라고 본인 의지대로 살라고 나도 폭력적이고 강압적이 부모밑에서 컸는데 그말이 해방이 되었음. 그런부모는 내아이의 마음이 어떴든 결과만보기때문에 자기가 잘하고있는줄알꺼임. 그냥 멀리하세요ㅠ 두분이 행복하고 아이가 건강하게 태어났길 바랍니다.
자유로운구멍  
ㅋㅋㅋ아니 지가 지 구멍 함부로 놀려놓고 엄마탓

엄마가 문제가 아니라 글쓴년이 미친년이네 엄마가 언제까지 앞에서 봐줄수 있을까 지잘못은 없고 다 딴사람한데 전가하네  쌍년
ㅇㅇ  
판댓글 구구절절 옳은 소다 다들 환상속에 사나
또띠  
엄마랑손절했어야지
ㄴㄴ  
판 댓글은 정신병자들밖에 없는것같음 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ  
댓글들이 왤케 부정적임???? 엄마랑 인연끊고 남자음돌려서 잘살길..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈