친구 때문에 위태위태한 결혼 생활이 지쳐갑니다

친구 때문에 위태위태한 결혼 생활이 지쳐갑니다

10 75394 32 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
글쓴년 진짜 존나 씨8련이네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐잘햇다고 학폭가해자년이 억울코스프레 존나하냐 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
ㅎㅎㅎ  
여기에 진심어린 충고가 그분께 도달할까요?
참, 적극적이셔들.

니친구는 너 용서해줬잖아 너도 용서해^^
더 성숙한 그나이에 용서못할건 뭐있니
ㅁㅁ  
어릴때 개싸가지였는데 늙어선 또라이가 되었네.
머리가 나쁜가?으휴 사람 고쳐서 쓰는 거 아니라던 이수정 교수닝 말이 맞네. 친구가 더 불쌍하다. 저런걸 보고 살아야 한다니. 나같음 개망신주고 패주고 싶겠다
ㅜㅜ  
실수는 살면서 돌고 도는법인데 너무 자책하지 마셔요

그래 니는 죽었다 다시 살아나도 인간되기는 글렀다 이 쓰레기같은년아
Q  
ㅋㅋㅋ 그래도 쟤는 지가 그사람 괴롭힌거라고 생각은 하고 사네. 내 시누란건 학창시절 애 하나 인생 조져놓고도 그런 생각 전혀 없더라. 지가 잘학줬었는데 연락 끊겨서 걔네집 찾아갔더니 그짓 가족들이 찾지말아달라 했다고 지 친구랑 지를 갈라놓는 못되고 이상한 집이라 욕하더라.
열등감  
당신의 가정이 무너져 내리는 이유는 열등감입니다.
장난감 부분은 친구처럼 지도하는것이 옳아요

사과는 주차장가는길에 잠깐하는 것이 아니라 자리마련해서 정중하게 하는거죠.

열등감에  당신의 행복을 무너뜨리지 마시고 반성은  사과로 끝나는 것이 아니라 마음을 고쳐먹는겁니다.

힘내세요. 누구나 어려움은 있지만 이겨내고 성장하는것이 어른이겠죠
ㅋㅋㅋ  
글쓴년 진짜 존나 씨8련이네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐잘햇다고 학폭가해자년이 억울코스프레 존나하냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ  
지금 상황은 쓰니가 다 감당하고 살아야 하는 거 같습니다. 저 친구는 쓰니때문에 고등학교도 중퇴했고, 아픈 상처가 마음속에 계속 남아있었을 것입니다.  저 친구는 쓰니로 인해 많은 걸 잃었는데, 그 힘든 과거가 한마디 사과로 깨끗하게 없어질 수 있었을까요?
그러길 바라는게 욕심 아닐지...
쓰니는 자기 행동의 대가로 무엇을 잃었나요?
그동안 잃은게 없다면 그 댓가를 치르고 있다고 생각하세요...그리고  과거 정말로  미안한 마음이 있었다면 사과를 더 빨리 했었음 좋았을 거 같네요..
도끼  
그냥 주작이라해라ㅡ 내가 친구남편이면 니 대가리 쪼갠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈