피프티피프티 논란으로 본 기존 아이돌 초창기

피프티피프티 논란으로 본 기존 아이돌 초창기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
진짜 애새키들 ㅋㅋㅋㅋ

행사를 개같이 다녀봤나
비오는날 야외무대에서 꽈당을 10번이상하면서 엔딩을 찍어봤나
아무도 안불러주니깐 아프리카TV에 나가서 홍보를 해봤나

유투브 관리자의 댓글하나에 개떡상했으면서

어디 다른그룹가면 백댄서나 코러스도 안되는 실력과 와꾸를 가지고 있으면서 ㅋㅋㅋ

완전 원히트원더 그룹으로 매장. 일단 한국에선 완전 개손절 끝

3 Comments
내숭쟁이  
진짜 애새키들 ㅋㅋㅋㅋ

행사를 개같이 다녀봤나
비오는날 야외무대에서 꽈당을 10번이상하면서 엔딩을 찍어봤나
아무도 안불러주니깐 아프리카TV에 나가서 홍보를 해봤나

유투브 관리자의 댓글하나에 개떡상했으면서

어디 다른그룹가면 백댄서나 코러스도 안되는 실력과 와꾸를 가지고 있으면서 ㅋㅋㅋ

완전 원히트원더 그룹으로 매장. 일단 한국에선 완전 개손절 끝
가우리야  
노래하나 좀 유명해졌다고..
줄리  
머리검은 짐승은 거두는게 아니야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈