남자 돈 보고 결혼한 여자입니다. 돈만보고 결혼하지 마세요..

남자 돈 보고 결혼한 여자입니다. 돈만보고 결혼하지 마세요..

13 405863 130 저주디스

Comment

BEST 1  
쯧쯧 너는 그냥 현실에 만족못하고 과거만 그리워하는 사람 그이상도 그이하도 아니야
전남친과 결혼했으면 결혼은 현실입니다 사랑만가지고 절대 결혼하지 마세요 이러면서 잡소리 늘어놓았겠지 넌 걍 행복이 어떤건지도 모르고 감사함도없이 불평불만만 많은 사람인거야 정신차려라 지금남편 너한테 엄청 과분한 사람이란다

13 Comments
sgcucju  
성매매한 거랑 뭐가 다른 거샤
허니  
전 남친이 배신감에 미친듯이 돈 많이 벌었으면 어쩌나....
ㄹㄴㅁ  
그냥 뭘해도 핸복하기 힘든 타입
지랄하네  
이래서 여자가 존니 혐오스럽다는
애낳는게 무슨 대단한 권리인줄 알고 에혀
전쟁나서 남자가 궁해져야 발정난미친년들이
남자가 귀한줄 알지
밍밍  
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란츠  
이상하게 생각한다
똥 멍충이  
배가 부르니 지나간 사랑도  생각나지~
양심이 있으면 배부르게 해준  지금 남편에게 최선을 다 하고 감사해라.
Likewind  
케바케지만 저는 하는 일이 고되니 옛 사랑이고 나발이고 안나요  그것도 시간적여유가 되야지 후회 미련이 생기는듯  아무리 그래도 지금 내옆에서 자고있는 내꺼가 최고에요 데이트 많이 하시고 좋은추억 만드시길
ㅓㅜㅑ  
전남친이 그렇게 후진인생도 아닌거같은데 지 욕심에 버려놓고선 에잉 ㅉㅉ 사랑도 돈도 다 갖고싶은 욕심쟁이아줌마 이상이하도 아닌듯
ㅡㅡ  
지가하자인것 모르고 남탓하네

무일푼에 빚만있는 가난한 남자랑 결혼했고
내가 10년벌어 집장만했지만
 없이 살아도 살만합디다.
남녀간 기대하지않고 서로 양보하고 맞춰가면서 사는거지
경제력까지 갖춤 완벽한거고
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ

쯧쯧 너는 그냥 현실에 만족못하고 과거만 그리워하는 사람 그이상도 그이하도 아니야
전남친과 결혼했으면 결혼은 현실입니다 사랑만가지고 절대 결혼하지 마세요 이러면서 잡소리 늘어놓았겠지 넌 걍 행복이 어떤건지도 모르고 감사함도없이 불평불만만 많은 사람인거야 정신차려라 지금남편 너한테 엄청 과분한 사람이란다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈