연애 경험이 너무 많아도 좋지 않은 이유

연애 경험이 너무 많아도 좋지 않은 이유

10 22205 25 펩시제로

Comment

BEST 1 경리수민  
그냥 연애 경험많은 여자랑 결혼하는 상대방만 불쌍한거 아녀

10 Comments
로그  
"다다익선"과 
"과유불급"간의"중용"이 .....

럭키 176 포인트!

덤벨조아  
맞는말이긴 해 사람에 따라 다를 듯 하지만..

적당한시기부터시작해서 적당하게 만남되는거죠 어릴때풋사랑
성인되서부터는 진지하게 이사람저사람 만나보고 눈을 키우는거죠
꼭 연애가 아니더라도 어릴땐 성별나이 상관없이 사람을 겪어볼수있는 다양한경험을 하는것도 좋은 인연을 만나는데 도움이 되는것같아요
야봉  
연애경험 많은 남자랑 결혼하면?
로그  
[@야봉]
ㅋㅋ
그거슨 선수끼리 트레이드  한거죠
페인  
그나마 결혼 전에 많이 만나고 가는게...

결혼후에 많이 만나는것보단 낫다..
가우리야  
공감되네
줄리  
뭐든지 적당히
gom  
야스를 많이 한다고 나쁘다고 생각은 안하는데 결혼하고 헤프면... 그건 좀 곤란할것 같아.
경리수민  
그냥 연애 경험많은 여자랑 결혼하는 상대방만 불쌍한거 아녀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈