어이없게 다친 사연 대회 1등

어이없게 다친 사연 대회 1등

8 16025 16 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 덤벨조아  
기침하면 갈비뼈 실금 가는 사례도 많고..
재채기로 허리 다치는 사람 많죠 ㅠㅠ
조심해야 됩니다.

8 Comments
DABIN  
헐;;;
타로  
저는 똑바로 누워있는데 갑자기 재채기가 나왔는데 아랫배 찢어지는줄 왜 그런걸까요?
mydmsa  
저도 밖에서 변기물내리는데 허리가 삐끗해서 집에 겨우 돌아옴..쌤말은 허리에 피로가 차곡차곡 누적되있다가 어느지점 한계선에서 아주 작은 거로도 터진다하드라구요.

헬스장 탈의실에서 바지 입다가 허리 나간 회원봤어요
꼼작도 못하고 바지에 한쪽 발 끼운 채로 울면서 119 불러달라해서 불러줌;;;
죤바드  
[@쭈]
어... 저도 서서 바지 입다가
허리 삐끗했어요 ...
그래서 요샌 바지
앉아서 입습니다
그리고 머리감을때 세면대나
욕조에 숙이고 씻는거 진짜 위험합니다. 전 아침에도 샤워하면서 서서 머리 감습니다.
덤벨조아  
기침하면 갈비뼈 실금 가는 사례도 많고..
재채기로 허리 다치는 사람 많죠 ㅠㅠ
조심해야 됩니다.
고토리  
저렇게??
gom  
[@고토리]
허리는 정말 어이없게 다치더라구요. 휘청다는 나무쫄대 들고가다가 허리디스크 걸림. 무게가 300g정도였는데....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈