요즘 남자들이 결혼 생각 없는이유

요즘 남자들이 결혼 생각 없는이유

17 34224 40 펩시제로

Comment

BEST 1 artist  
전 여잔데 결혼후로 인생이 완성된 기분이에요. 절대 불안했던 20대로, 결혼 전으로 돌아가고 싶지않고.. 솔직히 저런 마인드의 젊은 남녀들 보면 .. ㅎㅎ 구더기 무서워서 장못담근다란 말과 안좋은 예만 보고 듣고 지레 겁먹는단 생각뿐 .. 조용히 알콩달콩 잘사는 부부는 커뮤에 글쓸 일도 없으니 맨날 천날 배우자 잘못 만난 부정적인 것들만 보고 .. 안타까울뿐

17 Comments
환골탈태  
결혼 안한다고 했지
연애 안한다고는 안했음
은융  
더 늙으면?
나이땈  
30대에 성욕이???
페인  
남자들이 본인을 위하여 돈쓰는거에 만족과 행복을 깨닫기 시작하면...
굳이 결혼에 얽매이고 싶어하지 않음..
루비루비  
하고싶으사람은 하고 하기싫은사람은 안하면 되지
Zzzz  
돈이없어서그런거지
artist  
전 여잔데 결혼후로 인생이 완성된 기분이에요. 절대 불안했던 20대로, 결혼 전으로 돌아가고 싶지않고.. 솔직히 저런 마인드의 젊은 남녀들 보면 .. ㅎㅎ 구더기 무서워서 장못담근다란 말과 안좋은 예만 보고 듣고 지레 겁먹는단 생각뿐 .. 조용히 알콩달콩 잘사는 부부는 커뮤에 글쓸 일도 없으니 맨날 천날 배우자 잘못 만난 부정적인 것들만 보고 .. 안타까울뿐
목현동  
내가 세상에 태어나서 제일 잘한일은
결혼임
가우리야  
결혼해야만 하는 사람도 있고 안하는게 나은 사람도 있는거지
마드리드  
각자 장단점이 있다고 봄..
사모예드  
왜  결혼하니 좋은데 서로 의지도 되고...
nemo  
맞는말도 있는것 같지만 새로운건 없네..
gom  
42살에 결혼해 보니 왜 이제했을까 하는 생각이 들던데... 나만 그런가??
로그  
[@gom]
흥흠~~~
억수로 좋은 갑지예
한수접힘  
[@gom]
행복하시는가보네요 ㅎㅎ
결혼 잘하셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다~~
가우리야  
[@gom]
모든건 케바케죠
야봉  
[@gom]
행복만 하십시용~^^
저도 행복합니다요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈