취업하더니 저랑은 결혼하기 힘들 것 같아 헤어지자고 합니다..

취업하더니 저랑은 결혼하기 힘들 것 같아 헤어지자고 합니다..

15 127712 53 궁금궁금

Comment

BEST 1 넨네  
남자가 말을 돌려돌려하였지만 결국은 다른 더 조건좋은 사람 만나고싶다는 뜻으로 들리네요

15 Comments
마선생님요  
그냥 쓰레기 분리수거했다고 생각하는게 낫지..

독실한 기독교면 천주교랑 결합은 불가능..
저게  
글보니까 2011년때 일이구만 지금쯤 어찌 살고 있을라나?
동안의암살자  
연애고자, 쓰레기들이 이렇게 말을하죠!
계속 갖고 있기는 그렇고, 또 남주기는 싫고!
그러다가 직장내 호감가는분 만나 잘되면 바로 이별테크.....
뻔한 수순입니다. 이제 그 남자한테 쓰니는 꽁으로 성욕을 푸는, 지치고 힘들때 스트레스 푸는 감정 쓰레기통이 될 확률이 많습니다.
그러니, 빨리 정리하세요!
남자분 맘 다 떠났습니다.

[@동안의암살자]
근데 왜 여자들은 남자들이 성욕때문에 만난다고 생각하지..? 여자라고 성욕이 없나? 그냥 서로 좋아하니까 만나고 하는거지..  그냥 성욕풀려면 걍 오피가는게 훨싸게 먹힘.
이름  
등신..도망쳐 빨리
또띠  
글쓴이보다 쪼끔 모자라는 사람만나면 다해결될일
Q  
조상신이 신호 주는데 왜 자꾸 무시해?? 결혼해도 니가 괴로울게 보이는데.. 남자가 그래도 착하네. 결혼하고나서 강요당하는게 얼마나 괴로운지 모르는구나.
넨네  
남자가 말을 돌려돌려하였지만 결국은 다른 더 조건좋은 사람 만나고싶다는 뜻으로 들리네요
까탈남  
그냥 쓰레기구만.

개독교는 거르시는게 답입니다...
이슈자자짱  
안타깝네요
쏘니퀸  
현실과..이상의 차이점임듯
호빵  
스스로를 믿으세요 그럼 좋은일 있을거에요!!
찐콩  
남자의 맘을 알수가 없네요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈