고속버스에 강아지 데리고 탄게 미친년인건가요

고속버스에 강아지 데리고 탄게 미친년인건가요

24 79984 70 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
돈 없으면 닥치라고 하지. 개새끼도 돈주고 사서 앉는 자리를 못 살 정도면 애는 왜 낳았냐. 거지냐 물어봐야지. 돈도 없는게 싸지르면 다 애새끼 알아서 자라는줄 아냐 물어보지. 돈없는 맘충 꼴깞 떨면 왼손으로 후려치고 오른손으로 후려쳐서 제정신 돌아오게 해줘야 하는데

24 Comments

맘충들은 목을잘아야한다
ㅋㅋ  
돈없고 무식한것들 종특.
그래서  
못배운것들은 답이 없어. 설득도 안되고 이해도 못해. 그런 못배운 종자가 최소 둘이 더 있다는 소리네.
^^7  
거지근성
애 얘기나오면 주문안받는다는게 이래서 나오는거임 표를 사던지 자리가없으면 다음차를 타던지ㅡㅡ 진짜 또라이네
ㅡㅡ  
아니 그러니까 표값 달라니까...이상한 여자내
와ㅋㅋ  
난첨에 글쓴애가 개데리고다니면서 민폐준줄알았는덱ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅍ? 아니었네에???? 아니진짜솔직히 정중하게 말하고 푯값주고했으면은 저상황에서 싫은데요 할사람이있냐? 일단 애들 함부로 남에 개 안만지게 주의 줘야지 요즘 견주나 애엄마나 서로들 피해갈까봐 조심하는마당에...진짜무개념이네 아니 3명있는거 안보이냐고는 왜물어봐?? 앞에죄송한데요라도붙여라좀
백구호  
버스타고 아이둘 데리고 이동할때 셋이지만 네자리 사서 갔는데 연세 있으신분들은 이해못하고 꼭 한마디씩하드라 ..
ㅠㅠ  
맥락은 개든 빈좌석이든 남이 돈주고 산 자리를 왜 지가 공짜로 앉는게 당연시 돼야 하는거냐지. 내가 편하게 가고싶고 짐도 옆에두고싶어서 두자리를 예약했어. 그런대 애둘데리고 온 아줌마 두자리만 산 사람한테 네~ 하고 양보해야함? 내돈내산 자리를 공짜로 앉으려는사람한테 안 비켜줬다고 융통성 없다는 소리를 들어야함? 빈자리를 찾아가던가 왜 궂이...???
하이로  
댓글에 미친것들도 있ㄴ네 이동장에 태워서 다닌는것도 못하게 하라고??? 애들 쳐울고 똥오줌싸면 대중교통 못타게 하면 되냐??? 어떻게 살면 마음가짐이 저정도 밖에 안될까? 어린애나 동물이던 약자들인대 그들을 대하는 태도가 저따위라니.. 수준 존나 ㅋ
ㅋㅋ  
[@하이로]
약자는 사람한테 쓰는 말이다. '자'가 무슨뜻인지 알고 수준타령이냨ㅋㅋㅋ 사람은 몰라도 짐승은 짐승일 뿐이다. 어딜 비교할게 없어서 사람이랑 개새ㄲ를 비교하노
ㅇㅇ  
[@ㅋㅋ]
왜 너같은 금수새ㄲ들도 사람취급해주는데 개ㅅ끼들이라고 동급취급 못할까 ㅋ
광주  
행선지를 봤을 때, 아 그쪽 사람들이라면 충분히 저럴수도 있지 싶었습니다

저 애엄마가 미친건 맞는데 이동장에 넣었어도 개랑 같은 버스타고 광주까지 안가고 싶은건 맞다. 제발 개 고양이 데리고 고속버스는 안되게 했으면 좋겠다. 너한텐 가족이어도 나한텐 아니거든. 짖고 오줌 똥 싸면 냄새는 어쩔건데
너같은  
[@ㄴ]
ㅂㅅ도 인간이랍시고 대중교통 혼자 잘 이용하는데 보호자가 이동장도 챙겨서 법 위반없이 이용하겠다는데 왜 ㅈㄹ이냐, 너같은 인간보단 개가 훨 낫겄다
자차도  
[@너같은]
짐승은 자차로 해야지. 자차도 없으면 짐승 키우지나마

ㅋ요즘같은시대에 멍청한년이 자식을 셋이나ㅋㅋ 한심하다
ㅋㅋ  
그 아줌마는 자식을 개보다 수준떨어지게 키우네ㅋㅋ 콩심은데콩난다고 나중에 커서 개보다못한사람으로 클듯
맘충은 과학이지
ㅇㅇ  
그 년이 미친 년. 걍 똥 밟았다 생각하쇼.
오버  
왜참으셨나요.5분정도 빡세게싸워서 주댕이를 닫게해야죠.무식한것들은 똑같이안하면 뭐가잘못인지몰라요.쓰니의 잘못은 대응하지않은거예요.아.열받네
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 살면서 이런 진상 못만나봤는데 도대체 어느동네 가면 이런 사람들 있는겨
ㅋㅋㅋ  
돈 없으면 닥치라고 하지. 개새끼도 돈주고 사서 앉는 자리를 못 살 정도면 애는 왜 낳았냐. 거지냐 물어봐야지. 돈도 없는게 싸지르면 다 애새끼 알아서 자라는줄 아냐 물어보지. 돈없는 맘충 꼴깞 떨면 왼손으로 후려치고 오른손으로 후려쳐서 제정신 돌아오게 해줘야 하는데
찐콩  
그분도 극성인듯여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈