한국에서만 발견된 기이한 폐 질환

한국에서만 발견된 기이한 폐 질환

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 소고기  
입원 했을때 병실에 한 보호자가 가습기 환자얼굴방향에다 틀어서 쓰더라
간호사가 가습기 차가워서 호흡기 안좋다고 얼굴에틀지 마라고 해도 공기가 건조하다고 애 입술갈라진다며 가습기 소독제 넣고 다시 얼굴에 쏘더라 입원 일주일동안 계속 그렇게 틀던데... 집이면 몰라도 병원에서 싰고 말리고 트는게 어렵다보니 많이 썻나봄

건강한 사람보단 아픈사람이나 수술후 누워있는 사람이 많이 쓰다보니 몸에 좋으라고 틀었던 가습기라 피해자가 더큰듯

4 Comments
구름o  
ㅠㅠㅠ
소고기  
입원 했을때 병실에 한 보호자가 가습기 환자얼굴방향에다 틀어서 쓰더라
간호사가 가습기 차가워서 호흡기 안좋다고 얼굴에틀지 마라고 해도 공기가 건조하다고 애 입술갈라진다며 가습기 소독제 넣고 다시 얼굴에 쏘더라 입원 일주일동안 계속 그렇게 틀던데... 집이면 몰라도 병원에서 싰고 말리고 트는게 어렵다보니 많이 썻나봄

건강한 사람보단 아픈사람이나 수술후 누워있는 사람이 많이 쓰다보니 몸에 좋으라고 틀었던 가습기라 피해자가 더큰듯
마드리드  
울 딸래미가 08년생인데
당시 귀찮음? 때문이었는지 몰라도
살균제는 쓸 생각을 안했지요..

가습기 살균제를 쓴 부모들의 마음은
자식들을 더 건강하게 좋은걸 해주고 싶은 마음이었을텐데 말이죠ㅜㅜ
헬로이드  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈