2023 이태원의 충격적인 근황

2023 이태원의 충격적인 근황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
그래도 임대료는 안내렸죠?

15 Comments
oxc  
ㅠㅠ...

저출산국가늨 결국 무너짐. 저출산이 되게끔 만들어진 환경이 제일큰 문제임
per  
요즘 이태원만 그런거 아님ㅠ

럭키 20 포인트!

찌니  
자영업자 분들만 피해보네요.. 아무도 책임 안지고 흐지부지.. 대통령 하나 잘못뽑아서 이꼴이 되네요..
jade  
벌받아야 되는사람은 멀쩡하고,...
줄리  
끔찍한 기억때문에 두번 다시는 가고 싶지 않아....
아직도 아비규환이었던 비명소리가 귓가에 남아있는데....
DABIN  
아이고..
가우리야  
에구
은융  
자영업자들 불쌍
황인욱  
저출산으로 20대초반인구 급감해서 대학상권뿐만 아니라 일반번화가 길거리 공실률,폐업률 올라가는 추세임.

내수 감소로 기업들,자영업자들 점점 매출안나와서 10년후면 많이 도산할듯.

대형3사도 아이돌구인난이라 콘텐츠는 점점 내리막길.

성비감안하면 젊은여자인구가 더욱 없음.

20년후면 한국이 동남아한테 GDP 역전당한다고 그러던데.  통계상 전국 여자 청소년수 10~19살 합친수보다 한국외국인노동자가 80만명이나 더 많은 저출산국가.
말랑말랑  
휑..

럭키 161 포인트!

다니엘보우  
우리나라 속담이 틀린게 하나도 없음
소잃고 외양간 조땠다
ppnyy  
와 저렇게 바뀌었을 줄은 몰랐네 ㅠㅠㅠ
오늘하루  
그래도 임대료는 안내렸죠?
소고기  
[@오늘하루]
그나마 권리금은 안받는데요
권리금 안받는 가게 = 장사하면 망하는 곳

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈