요즘 여자들 문신에 대한 생각

요즘 여자들 문신에 대한 생각

여자들이 남자보다 문신에 대해 더 호감을 느끼고 타투한 남자를 좋아함

연령대가 낮아질수록 문신을 패션 아이템중 하나로 인식하고

나이가 많을수록 조폭 같은 것과 연관짓죠

타투에 대한 인식을 보면 딱 세대차이가 드러남

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
이레즈미 문신 한놈이야 위협용으로 한다지만
그옆에 팔짱기고 같이 다니는 여자 심리는 멀까? 일반인 보기에는 문신쓰레기와 창녀 로 밖에 안보이는데

10 Comments
냐뉸뮨요  
이레즈미는 별로던데요ㅠ
닉넴없음  
타투가 판박인줄 아는건가?
kotas1561  
부모님께서 고이 키워주신 몸
함부로 여기지 말라 배웠습니다~

럭키 5 포인트!

고토리  
적당한건 괜찮은데.. 문신있는사람만나긴 싫은데..
루루  
얼마 전  병원 갔는데 머리 희끗희끗  60대 중반이나 후반쯤 보이는 분이 슬리퍼 질질 끌며 힘없이 들어옴.

팔에서 손목까지 타투가 있는 분이었는데 정~~~ 말 초라해 보임.

당뇨 체크하러 오신 듯한데 간호사한테 손 내밀기 정말 부끄러울 것 같았음.

젊은 시절엔 한 성격 하셨을 것 같지만 지금 모습은 그냥 불쌍해 보임.
나이땈  
적당히 하는건 괜찮은데 과한건 극혐이지
그게 좋다면 어쩔수 없지만ㅋㅋ
내일은대박  
괜찮아. 지금은 맘껏 즐겨.
지금 20대의 너가 한 행동들은 삼사십대의 너가 수습을 하게 될꺼야.
환골탈태  
이레즈미 문신 한놈이야 위협용으로 한다지만
그옆에 팔짱기고 같이 다니는 여자 심리는 멀까? 일반인 보기에는 문신쓰레기와 창녀 로 밖에 안보이는데
내숭쟁이  
[@환골탈태]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
그래 나쁜남자 좋아하겠지. 나중에 눈물 흘리는건 본인 자유고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈