신랑을 떠봤다는 친척동생

신랑을 떠봤다는 친척동생

12 205776 88 xxxtentacion

Comment

BEST 1 쩡이  
잘사는모습 보기 싫은건가 ㅡㅡ;;

12 Comments
Q  
좀 다른 이야기지만 친척 중 또라이 있으면 일찍 연 끊는게 좋아요. 친척이란 이유로 만날 이유는 없죠. 내 시누...  웃김...  어릴때부터 친척동생들한테 갑질하니 대다수는 진절머리치고 떨어져나가서 연락도 안됨.. 좀 착한 외사촌동생 물고늘어지는데... 이 시국에 신생아있는 집에 왜 온가족이 자주 놀러가? 그전에 난임이라 배란일 받아서 집에 간다는 사촌동생부부 붙잡고 안보내서 술퍼먹여 꽐라 만든 전적도 있고.. 그 딸내미도 똑같아서 내자식들한테 주의하라 말했더니..  막내가 조심스레 털어놓는데..  초등6학년(시누딸)이 벌써부터 한 짓거리들이 환타스틱 하더라...
이에는 이.  
일단 남편은 조지던지 끊어내던지하고, 사촌남친한테는  지금 얘기해봤자 헤어지면 그뿐이니, 지금 울분 숨기고 이를 갈다, 사촌 결혼해서 출산후에 똑같이 갚아주세요.
ㅅㄴㅅㄷ  
사촌동생도 또라이지만, 남편도 언제든 바람필 준비 만반ㅋㅋㅋㅋ

잘사는게 배아픈거지 ㅡㅡ 쯧쯧 천벌받을년
망고맨1  
사촌이 땅을 사면 배가 아프다 이 말이 진짜 딱 맞네요
지미하  
넘웃기네염
다방초코  
현실적으로 보기  안 좋네요
다방초코  
현실적으로 보기  안 좋네요
보라볼  
어우 둘다 별로
이슈자자짱  
진짜 좀 사는모습을 보기 싫은듯!!!
쏘니퀸  
이런 내용들이 진짜 실화인가
쩡이  
잘사는모습 보기 싫은건가 ㅡㅡ;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈