울릉도 파출소에 여경이 없는 이유

울릉도 파출소에 여경이 없는 이유

7 38760 15 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇ  
여경이고 남경이고 따지는게 아니라경찰이 해야하는 일이 그건데 못하면 안뽑는게 맞는거아닌가? 저는 제가 낸 세금이 "경찰"에게 사용되었으면 좋겠습니다

7 Comments

경찰이면 경찰이지 남경 여경은 뭔데? 비상시 여경이라 여경은 여경특혜줌? 똑같은 공무원봉급받고일하는데 그럼 남경 인센티브라도주던가 ㅡㅡ
다방초코  
야간근무 주취자들이 많아서 힘들거에요
쏘니퀸  
남녀 평등 주장하면서 이런건 꼭.. 따지네요..
ㅇㅇㅇ  
여경이고 남경이고 따지는게 아니라경찰이 해야하는 일이 그건데 못하면 안뽑는게 맞는거아닌가? 저는 제가 낸 세금이 "경찰"에게 사용되었으면 좋겠습니다
갈리  
야간 1인근무는 남경도 하기 힘들지
줄리  
야간에 1인근무는 여경이 하기 힘들지
nemo  
여경은 필요한 부분이 있지만… 저러면 인원은 채워진게되도 당직인원은 충원이 안되니 남은 남경들만…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈