MBN 보도국 이연제 기자 사망…향년 만 26세

MBN 보도국 이연제 기자 사망…향년 만 26세

MBN<뉴스7>에서<경제기자M>을 진행하는 등 활발한 취재활동을 해 온 MBN 보도국 이연제 기자가 숨졌습니다.

고 이연제 기자는 최근 지병을 치료하기 위한 수술을 받은 뒤 깨어나지 못하고 어제(23일) 만 26살의 나이로 세상을 떠났습니다.

지난해 MBN에 입사한 이 기자는 사회부 사건팀을 거쳐 산업부에서 활약했습니다.

http://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001751417?sid=102

" alt="7aF9CBbYE8aeIaC6UoeaEu.jpg">
" alt="70D6AwMv8kSKWagUwIuMwU.jpg">
" alt="OhnNb7mp44AACMiOGMGYy.jpg">
" alt="3c5EJYdbDQkOu8GykaSYkS.webp">

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 기본  
삼가 고인의 명복을 빕니다

17 Comments
말해뭐해  
너무 안타깝네요...
ppnyy  
아고ㅠㅠㅠ
은융  
아이고 안탑갑네요
김1  
이쁘다  
어머..ㅜㅜ상가 고인의 명복을 빕니다
모나리자  
[@이쁘다]
상가가 아니고 삼가
nemo  
좋은곳 가세요..
헤이헤이  
이렇게 젊고 예쁜데 제대로 피지도 못하고 너무안타깝네요 부디 다음생에는 오래행복하게 사시길...
곰션  
췌장암이었구나 ㅠ
비비드  
아이고 기자되려고 힘들게 공부하고 이제 일년일했는데 안타깝네요
나이땈  
아이고....좋은 나이에

럭키 167 포인트!

흑자MT  
에구..고인의 명복을 빕니다.
gom  
젊은 나이에 안됐네...
기본  
ENNN  
넘 안타까워요...
kotas1561  
ISFP  
서른도 안됐는데 너무 안타깝네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈