예비시어머니의 선물때문에 스트레스 받아요..

예비시어머니의 선물때문에 스트레스 받아요..

10 146651 140 궁금궁금

뭔가 이상한 취두부 리뷰

Comment

BEST 1 Q  
솔직히... 쎄~하면 계속 그렇더라..  얼마 해올거나 하는것에서부터...

10 Comments

그래봐야 월급쟁이 잖아요. 지방 지잡대 나와서 월급 받는데 올해 9월까지 받은게 2억 넘었네요. 집안 망했으면 끝이고... 누가 4~5억짜기 집 사준다고 거기 시집가고 싶으면 가요. 뭔 의리 이야기를 하면서 븅.신처럼 사는지... 솔직히 남친도 븅.신이고...지 여자가 연봉쌔다고 자랑하는것부터 ㅋㅋ
헤어져  
아니다 싶음 접어  뭘 고민혀
능력있는 사람 같은데 결혼 접고 다른 분 만나시는게...

딱 니 수준에 맞게 해준거 같은데?ㅋㅋ

어른들 아껴버릇해서 싸고 좋다고해서 사주시는건데 인성 글럿네 ㅋ
남편이 도망가야 할 판...
결혼 할때 당연히 예산 짜야되니까 예산 얼만지 물어봐야지 쓴이가 이야기를 안해주니 두번 물어보는거...
니 성격에 그 집들어가서 잘 살 수 없을 것 같다
내숭 떨다 애 싸지르고 여럿 불행하게 하지 말고 솔직 하게 이야기 하고 결혼 접어라 그냥
ㅋㅋㅋ  
았ㅂ 솔까 싸구려선물로 생색내려는꼴이잖아....ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ아닜ㅂ 안받아도돼... 괜히 싸구려 맛없는거주면서 생색내지말란마리야~~~ 머릿속에 생색낼생각밖에없음서 그냥 뭘주지마 하나도안기빠
이슈자자짱  
쎄하네!!

나이 오버 된것이 키 포인트. 남자집서 나이들고 어디가겠냐 싶어 좀 막대하는듯. 남자도 대놓고 돈 욕심 부리고..느낌이 별로. 결혼 넘 힘들다. 이래서 미혼이 늘어나나.
Q  
솔직히... 쎄~하면 계속 그렇더라..  얼마 해올거나 하는것에서부터...
까탈남  
첫선물에 연연하는거 보니 쟤랑 결혼하면 미래가 훤하다. 기념일마다 챙겨달라 난리겠지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈