사우디 이ㅅㄲ들인 진짜 돈이 썩어나나보네 ㄷㄷ

사우디 이ㅅㄲ들인 진짜 돈이 썩어나나보네 ㄷㄷ

78억 달러=10조원.

사우디는 지원 받지 않고 자기들 돈으로 하겠다고 함.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
빈 살만의 재산이 약 2500조원이랍니다.

2조 5천억도 가늠할 수도 없는 큰 재산인데 2500조라니...

10 Comments
len  
와우~
DABIN  
우와..
마선생님요  
큰돈보면 짜장면 몇그릇으로 계산하는데 2500조라는 돈은 중국집이 몇백억개 이겠네ㅠㅠ
페인  
빈 살만도 나중에 숙청되지 않을까?
마두식  
대단하다 ㄷㄷ
나이땈  
네옴시티 기대되는구만ㅎㅎ
사히케인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
빈 살만의 재산이 약 2500조원이랍니다.

2조 5천억도 가늠할 수도 없는 큰 재산인데 2500조라니...
그냥그렇게  
[@ISFP]
정확히 말하면 왕실이 운영하는 기금액이긴한데 사실 국가경제를 왕 개인이 다 쥐고있는격 발전은없다고 봐야됨

럭키 150 포인트!

내숭쟁이  
[@그냥그렇게]
원래 왕가의 재산이지만

쌀마니형은 경쟁자도 다숙청해서 사실상 자기돈..

그리고 아람코가..년에 벌어들이는 수익이 완전 상상을 초월하죠

10조 붓는다고 했는데 사실은 껌값이고

목표는 2030 네옴시티가 메인이고

엑스포는 거들뿐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈