차알못이 BMW 보면서 가졌던 궁금증

차알못이 BMW 보면서 가졌던 궁금증

11 39880 4 페이귀

Comment

BEST 1 0000  
M라인 뒤에 써있지않아..?

11 Comments
ㅉㅉ  
없어보이는 저 차 살돈은 있고?
영업사원이 차살때 이쁘다고 넣어주기도 한다
엔트리급 디젤 딸딸이사서 저거 붙이고 다니면 진심 없어보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값이래
사실 정품은 더 고가인 BMW m라인 이라고 따로있습니다 (요즘 현대n만든사람이 원래 BMW m라인 만들사람) 같은 5시리즈라도 m5면 가격이 갑자기 2배가까이 올라가는 고서능모델만 있는 3줄인데 그냥 일반모델애 하는사람들도 있습니다
아니야  
[@1111]
아닝.. 그릴에 저 3줄은 어느모델에도 없어.. M에도 없다구...
ㅂㅅ인증  
[@1111]
생전에 BMW를 타봤어야 알지 ㅉㅉ
ㅇㅇ  
ㄹㅇ 보면서 궁금했느데 ㅅ2ㅂㅋㅋㅋ꼴값이엿네 ㅋㅋㅋ돈도많은애들이 왜저런걸하냐
벨벨라니  
공식 사진에 저 3줄 본 기억이 있어서 저게 원래있는거구나했는데 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M라인 뒤에 써있지않아..?
M인지 M인척인지 어케 구분하냐
[@321]
대부분 배기쪽 똥구멍이라고하죠?!
구멍이나 옆에있으면 엔진소리자체가 달라요
5시리즈 기준 4기통6기통이지만 m라인은 8기통이라서 소리가 완전달라요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈