전국 유일 e스포츠과 고등학교

전국 유일 e스포츠과 고등학교

10 14192 3 페이귀

Comment

BEST 1 벨벨라니  
현직 프로선수말에 따르면 저기 소개된 친구들은 죄다 프로 못할선수라는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
줄리  
대학은 가겠냐
ㅁㄴㅇ  
프로게이머 되려면 중학생떄 (다1~마스터)
저딴 대한민국 경제와 기술발전에 아무런 득도 되지못할것은 쳐내야함
저거  
저거도 다 시험보고 추려서뽑아야지 개나소나뽑으면 그냥게임하고 싶어서 가가지고 인생망테크타는애들 꽤 있겄네.. 보니까 프로의 영역은 초단위로 뭐가 어떻게 진행되는지 알고 정해진 시간에 체크하면서 움직이던데..  최근엔 흑운장 스타방송보니 늦어도 3:15에는 첫 드라군 나온다거나 이시간 쯤엔 3파일런있어야되는데 어딧지 찾는다거나..  도파 롤방송에서도 시간대별로할게 정해져있다고 언급했었음.,
벨벨라니  
현직 프로선수말에 따르면 저기 소개된 친구들은 죄다 프로 못할선수라는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임은 재능이 99퍼인데 ㅋㅋ 물론 예체능이 다 그렇지만 다른건 학원강사라도 하지 게임은 게이머아니면 답없는데 게이머는 0.001퍼만 가능하고 그 게임망하면 뭐먹고살려고 ㅋㅋ
ㅗㅗ  
저학교 1~2명빼고 나머지는 졸업후 노가다현장이나 공장가겠다
잠피온  
그냥 겜하고 싶어서 갔네
ㅋㅋㅋ  
중딩 다딱이도 아니고 고딩 다딱이들 주제에 무슨 프로를 한다고... 적어도 그마는 돼야지 문 두드리지..
eq  
직업으로 게이머 노리기에 너무 티어들이 병@신아니냐 다2 밑은;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈