결혼전제 동거하자는 남친.ssul

결혼전제 동거하자는 남친.ssul

7 93219 47 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 윤자  
남친이 도둑놈 심보인듯...님을 정말 위하고 아낀다면  님의 부모입장과 가족의 입장 .당장 동거시 님이 감당해야할 생활패턴을 생각하고 님의 입장에서 생각할듯. 세상에 남자 많고 좋은 사람도 있음

7 Comments
박정우  
저강아지전여친이랑살같이키웠을꺼같네
Q  
미친놈이네. 사귄지 얼마나 됐다고 결혼전제 동거하자 그러나??? 결혼할 맘이 들어도 할까말까 할걸? 동거가 우습나? 아니지~ 동거를 해봤으니 그게 지한테 편한거 아니까 저러는거겠지. 그리고 저런 소리 들으며 계속 사귀는 여자도 웃기다

어디서 저런 주어가지도 않을 넘하고..ㅉ
동거함 식모겸 잠자리상대 생기는데 남자입장서 싫어할게 없음. 정말 좋아하고 결혼생각하는 여자를 저런식으로 대하지 않음. 누울 자리보고 뻗는다고 여자도 물렁하고..요즘 드는 생각은 끼리끼리 만난다 싶음.
재앙  
입다물께요
ㅡㅡ  
1주일에 하루같이지내도 안맞는데 동거안해봐도알것갇ㅈ네요;;;헤어지시는게...
Q  
이런게 가스라이팅 이란거예요. 싫다고 분명 말했지만 상대방 입에서 "yes" 나올때까지 계~~~속 말함. 마지못해 응하면 너도 좋이서 응한거니 문제 생기면 니탓~
윤자  
남친이 도둑놈 심보인듯...님을 정말 위하고 아낀다면  님의 부모입장과 가족의 입장 .당장 동거시 님이 감당해야할 생활패턴을 생각하고 님의 입장에서 생각할듯. 세상에 남자 많고 좋은 사람도 있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈