시누이 시원하게 밟아주고 뒤집어 엎었습니다.pann

시누이 시원하게 밟아주고 뒤집어 엎었습니다.pann

29 260207 167 랄로

.

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
여자가 쌈닭이네 기쎈년이네 하는놈들 저기저 시짜는 그게 안보이겠냐? 미친년날뛰게 원인제공한 시짜가 붕신이지ㅋㅋㅋ

29 Comments
쩡쩡  
나도 곧 시누년 인중에 주먹 박아버릴 예정임. 그중 하나.. 음주운전하며 지 운전실력 좋다고 자랑질.. 그래서 우리집 대문 박았냐? 진짜 살면서 이런 또라이는 또 처음~ 남편놈이 뭐가 문제인지 모르면 이 사태 벌어짐.

남편이랑 집안도 쓰레기지만 글쓴이도 참....
자랑이라고 올린건 아니겠지...둘다 평생 혼자 살아야지 저런성격이면 절대 잘살수가 없겠지
남편이  
남편이 안 쳐서 뭐 주작이다 하는건 좀 이해가 안감. 사실 여자 두명(며느리,시누이)이서 개싸움 난건데.
남자들은 여자끼리 싸울때 말리려고 떼어놓으려고 하는게 기본이고 흥분해서 날아오는 손발에 다시 싸움 붙기보다는 떼어놓겠다 말리겠다는 생각이 더 강하지.
ㅇㅇ  
이런 원칙 따지는 사람들이 상식 앞에선 깍듯이 잘하더라 저 미친 가족이랑은 비정상이라 안 맞은 듯. 진짜 저기 외국에서 돈 주고 고분고분한 여자 사서 데려다 살면 모를까 요즘 세상이 어떤 세상인데 참말로 ㅋㅋ
신랑 가족들  진상인건 맞는데 거기에 가부장이 왜 들어가냐?  가부장이 뭔지나 알고 갖다붙이는건지.
ㅋㅋ  
여자가 쌈닭이네 기쎈년이네 하는놈들 저기저 시짜는 그게 안보이겠냐? 미친년날뛰게 원인제공한 시짜가 붕신이지ㅋㅋㅋ
사리볼  
시누나 갑질하는 시부모나 개잡인건 알겠는데 글쓴이도 제정신이 아닌것이 글에서 보이는데? 남편 ㅈㄴ 힘들게 했을게 보인다.  지도 인정했네 성격 지랄맞아서 지고 못산다곸ㅋㅋㅋ 식탁한번쳐서 커피잔 떨어져서 깨졌다고 골프채 휘둘러?? 나였으면 그날 바로 핸드백이며 옷이며 찢어발기지 원인제공 한번에 그대로 갚아주려는 저 성질머린 지가 덜 다치고 덜 당해봐서임 족같은 상황 쳐해봐야 저 성질머리 고쳐지고든 내가 그랬지..
또띠  
묘사가 사실감이있음 주작아닌거같음
개꿀사이다
이슈자자짱  
좀...심함
주작새  
주작이 아니면 여자도 정상은 아니네!! 세상 힘들게 살 사람임!! 과일 한번을 안깍는 며느리도 정상은 아님!! 물론 시누이 오바도 정상은 아님!! 고로 학교때 공부안하고 쳐놀다가 어찌어찌 지잡 졸업하고 세상 힘들게 사는 사람들끼리 만나서 지들끼리 자폭했네
주작아니면 인증샷도 같이 올려야 하는 거아니야?
미친 페미년이 결혼 앞둔 사람들 쫄게 만드냐!
soo  
뭔가 사이다다...3대1치셨네요. 저런시댁에 참고 죄인처럼 지내고있는 며느리들 생가보다 많아요. 결혼을 이유로 부인이 왜 죄인처럼 일꾼이 되야하는지 그심정 남자들은 죽어도 이해못할거임. 주작이라해도 두고두고 또보고싶은 글.
야봉  
[@soo]
그나저나 명절이네요
코로나 땜에 안 모이는 집들이 많지만
무시하고 모이라는 집들도 있겠죠?
각자 소소한 방법으로라도 푸시면서 사세요
쌓아두심 병나요 몸도 마음도..
ㅇㅇ  
주작 아니다.여자가 여자했네.
ㅇㅇ  
근데 저여자도 정상은 아니야 저 여자 입장에서만 봐도 그냥 개쌈닭이야
영니  
부럽네요.언제쯤 그렇게 할수 있을까요.
야봉  
[@영니]
저는반대로 어릴때 큰고모가 울엄마 때리는거 봤었는데..울아빠 그런 엄마 두고 차에 동생이랑 저 태우고 가버리고
아빠가 너무 무섭고 어려서 아무것도 못했던
어린날의 제가 밉더라구요
저도 충분히 어려서 그렇다 하는데..
엄말 못 지켜준것 같아서
소소하게라도 하실 말씀 행동 하시면서 사세요
아님 심리상담도 도움되구요
병나더라구요 참고사니까
스트레스 받구 화병나구 ...아프면 그것도
안좋은 소리듣더라구요
어쩜 제 예상에서 벗어 나지들 않는건지 ㅎㅎ
드라마 한편 써도 될텐데..
둘만 사랑하는건 쉬운데
가족이 끼면 참 어려워지는건 왜인지 모르겠어요
시누들도 자기도 며느리 인데 왜그런지도 모르겠고
딸도 있는데 왜저러나 싶고..
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원햌ㅋㅋㅋ
Q  
시누들 깝치는 집구석 치고 제대로 된 집구석 없어요. 내 시누년은 지는 졸라 잘해주는 줄 안다. 개ㅆ뇬~ 지금 그 뇬이 싸울 걸어주길 기다리고 있는데 눈치 깠는지 말도 안거네.
ㅇㅇ  
몽둥이들면 특수폭행인데 무슨... 그리고 저렇게 머리채 잡고 안놓을땐 그냥 주먹으로 복부 쎄게 때리면 됩니다. 숨막히면서 손에 힘 풀려요.
ㅋㅋ  
ㄴ 글 제대로 안 봤어요? 시어머니도 때리고 남편도 때렸다는데 그런 사항에서 남편이 아내 때리면 감방갈 생각에 가만 있는다구요. 아무리 이성적인 사람이라도 자기눈앞에서 가족이 맞고 있다 그것도 여동생과 어머니 그리고 본인도 맞았는데 감방 생각할까요? 주먹이 먼저 나가죠. 본인글처럼 경찰서 앞도 아니라 신발장 앞에서 그렇게 할까요? 네이트판이 원래 소설 쓰고 반응 보는 재미로 글 올린다지만 이건 좀 오바네요.
니모를 찾지마  
아니죠~~~그렇다고 와이프 안면에 풀스윙 날린다? 안면골절 되면 최소한 감방가요~~ 그리고 정황상 시누가 먼저 올케언니 어깨를 툭툭 쳤으면 맞을짓을 하긴 했네요,지 딸년 맞는다고 며느리 머리털 뽑고 살쩜 뜯었으니 남편도 가만히 있었겠죠~~근데 거기다 남편이 팔은 안으로 굽는다고 거들었으니 빡돌았는데 남자가 때리면 골로 간다는 생각을 할 겨를이나 있었겠어여?
그래서 저는…혹시라도 그런일 있으면 안되겠지만 남편이랑 다이다이 할 일이 있으면 경찰서 앞에서 하려고요 ㅋ 저건 절대로 주작 아니에요
ㅡㅡ  
이걸 주작이 아니라고??? 진짜 내가 남자라서 여자들 공감능력은 없지만 현실감은 내가 낫겠네. 신발장 앞에서 지 여동생 머리 잡고 주먹으로 얼굴 3망 니킥하고 시어머니도 때렸다. 그리고 화나서 신랑 얼굴 두방 날렸다. 남자가 병신이거나 쪼다라고 해도 그 사항이면 진짜 현실감있게 그 여자 걸어거 못 나간다에 한표다. 우리나라 여자들 착각하는게 일반인 남자와 여자가 진짜 주먹질 하면 어떻게 될거 같아? 남자 풀스윙 주먹 제대로 얼굴에 맞으면 안면골절이야. 같은 남자라도 잘못맞으면 죽어. 근데 지 눈앞에서 저러고 있고 맞아도 멀쩡??? 여자가 타이슨이냐? 주작도 정도껏해라.
ㅅㄴㄱㅈ  
[@ㅡㅡ]
응~ 너 잘~났다.
jj  
저건 진짜 주작 아니다  병신 개또라이 같은 시짜를 본자만이 저 분노를 느낄수 있다. 난 지금도 밤마다 그 미친년놈들 교통사고 나서 하루아침에 뒤지길 기도하고 잠.
시체도 못 찾게 다 갈려버려라 ㅅㅂ것들
준맘  
나도 미친시누2에 사촌시누까지 셋이서 지랄했는데...맞벌이에 치매시모건사하며 어린애들키우면서 독박살림에 크고작은일에 혼자 제사모시는데 ..손하나까딱않는 시누들 뒷담화에 이간질...수준차이가 이거구나...7년 뒷바라지 치매시모 돌아가시고도 ...내가 손절침...남 뒤에서 욕만하는 인성쓰레기들...이글 사이다...이젠 참지않기
자작나무가 엄청 타네 ㅋㅋㅋ 이런걸믿고시원하대는 뷔페미들ㅋㅋ
끼리끼리  
끼리끼리 ㅋㅋ
오버  
잘하셨어요.그정도 성격이면 앞으로도 잘살수있어요.쪽수밀리니까 몽둥이를 하나들고갔어야됐는데.저런것들은 똑같이해줘도 정신을못차림

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈