이천만원 못모으고 죽은 거지근성 남친 이야기

이천만원 못모으고 죽은 거지근성 남친 이야기

6 67991 92 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
이해가 안되는 중.. 여자가 모은 돈을 왜 자기 엄마 주래?????? 저런 집 걸러서 다행..  그런데.. 다음 만나는 여자한텐 진화해서 잘 속이게 됨.. 다음 여자가 똥밟는거지

6 Comments
남친 이아니라  
남친이 아니라 거지랑 연애를 했네
거지라뇨..  
[@남친 이아니라]
거지 왜 무시하세여.. 남친이 아니라 븅@신새@끼랑 연애한거죠. 정식적으로 븅@신새@끼. 근데 저놈이 혼자 저렇게 큰게 아니라는점. 저 위에 "엄마"라는 대가리가 저렇게 키운거임.
ㄱㄱ  
1등 신랑신부감은 공무원이 아닌 공무원 부모를 가진 사람 ... 양가 부모 금전 갈등이 없거든.. 알아서들 사신다.,

사랑이 밥 안 먹여주니 사람 됨됨이와 자산
가족구성원들도 면밀히 살펴보고 결혼하길 바란다

ㅋㅋ 난 울부모님 사업한다고 시댁이 너네끼리만
잘살면 안된다데. 느그 딸년들(시누 둘) 뿐만
아니라 시어매 형제들까지 다 도와야
복받는거라고. 그러면서 어버이날은 내가
시집갔으니 시댁만 챙기는거래. 근데 친정돈은
왜탐내냐. 개같은 집구석 이혼함.
그리고 사업한다면 드라마속 사업가 생각했나본데
사회생활 해본 인간들 맞는지..ㅋㅋ
사업이 다 잘되냐. 잘안되서 힘들어 하시는데
시댁은 눈깔에 탐욕이 이글이글.
오만 정이 더 떨어짐.
진짜 저런인간들 현실에 존재함.
주변에서도 많이 들어봤고.
저런거 보고 주작이라
안믿는 사람들은 나이가 어려서 아직
저런인간들 까진 못본것임. 진짜 살다보면
별 이기적인 거지들 다보게됨.
이거존망  
와 진짜 주작이길 바란다. 남자새퀴가 완전 개또라이 아님??
Q  
이해가 안되는 중.. 여자가 모은 돈을 왜 자기 엄마 주래?????? 저런 집 걸러서 다행..  그런데.. 다음 만나는 여자한텐 진화해서 잘 속이게 됨.. 다음 여자가 똥밟는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈