식탐 때문에 남편과 이혼

식탐 때문에 남편과 이혼

15 185517 123 궁금궁금

Comment

BEST 1 이건 뭐  
진짜 별 미친3키들 많구나.
처먹는걸로 저러고 싶나?

15 Comments
ZZZ24  
남녀사이의 일은 양쪽 이야기를 모두 알아야 판단이 선다고 생각함

럭키 146 포인트!

파파준  
이게 진짜라고?
박해선  
먹는게 은근 유치하지만 자주 부딪칠 수 있는 부분인거 같아요
ㅇㅇㄴㅈ  
주차장에 앉아서 먹다 걸리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배속에 거지가 사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편분  
구충제 먹어야되는거아님?
ㅈㄷㅁ  
저렇게 숨겨놓고 지만 먹는 인간
지금까지 살면서 두 명 만남
어릴때 굶고 살았나
너무 짠하다ㅜ.ㅜ 난 짐 10kg가 넘게 쪘는데나한테 운동해야지~하면서도 뭐 먹고 싶다고 하면 잊지않고 꼭 해주고 사다주고 하는데....이번달은 여유가 없네 하면서도 본인 용돈 모아놓은걸로 먹고싶은건 꼭 사다주고ㅜ.ㅜ 난 울 신랑이 저런다고 생각하면 너무 서운하고 맘아파서 펑펑 울거같음...내가 식탐이 많아서ㅜ.ㅜ 그래도 난 내가 맛있게 먹은거 울신랑 꼭 같이 먹여주고 싶던데..같이 먹는게 맛있음.공감하면서...나중에 같이 추억하면서ㅜ.ㅜ
[@12]
저전남편 그지같은놈...혼자 그렇게 퍼먹다가  가라!ㅜ.ㅜ 아내분 꼭 다시 좋은분 만나서 사랑 듬뿍 받고 서로 배려하며 사는 인생 사셨으면 좋겠어요~ㅜ.ㅜ 두번다시 서럽고 맘아프지 않게요! 저 나쁜놈ㅜ.ㅜ
염돌배  
역하다
암만  
저정도면  거진 정신병 아닌가? 식탐도 정말 너무심하면 정신병 이다
ㅇㅇㅇ  
[@암만]
저건진짜손끌고 정신병원데리고가봤어야댐
ㅅㄷㄱ  
헐.. 내 남편은 내가 본인 쳐다만 봐도 내가 뭘 먹고싶어하는지 맞추는 신기한 재능이 있는데..
Q  
초등도 안그런다..

식충이인가..먹는걸 보면 상대방에 대한 배려가 보인다는데. 다 큰 성인이 저렇다니 잘 버렸음.
이건 뭐  
진짜 별 미친3키들 많구나.
처먹는걸로 저러고 싶나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈