한국여자들 현실감각 레전드

한국여자들 현실감각 레전드

27 58914 36 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마선생님요  
회사 다니면서 월급 세후 1500받으면 전문직이거나 4~50대 아저씨 임원일 확률이 높겠네...

27 Comments
말해뭐해  
1500 ㅋㅋㅋ
jeime  
븅시ㄴㄴㅕㄴ들 전성시대랄까 지가 그리 맛있다면 할말 업다만 그 월급값은 하니?? ㅋ
페인  
음...그럼 너는?
춘풍  
서민들이 귀족 코스프레 한다는
외국여자의 말.
김1  
이런걸 굳이..
secret  
육아도 같이하고 살림도 같이하는데 돈은 왜 남자가 더 많이벌길 바라지
지이니  
미친
소고기  
남편이 저정도 받으면 자기도 저정도 월급 받던지 장원영 김태희급으로 이쁘게생겨서 모시고 사는게 당연하게 생기던지 이도저도 아니고
쉬고싶은사람  
정상인은 커뮤니티에 빠져살지않죠
달달한대추차  
결혼 할 남친은 있나...?  남친도 없는데 망상 오졌다리...
마선생님요  
회사 다니면서 월급 세후 1500받으면 전문직이거나 4~50대 아저씨 임원일 확률이 높겠네...
까탈남  
ㄷㄷ
이쁘다  
1500은 뭐지?
가우리야  
너는 얼마벌어올건데..?ㅎㅎ
내숭쟁이  
자 1500대답한 것들은

얼굴이 전부 수지급 이겠지??

던전보스같이 생긴년이면..
가우리야  
[@내숭쟁이]
수지아니라 휴지일듯
말랑말랑  
1500 도랏나 ㅋㅋㅋㅋ
퍼시픽엔젤1  
대기업 은행 부지점장 월급이 실수령 저쯤 될텐데
나이땈  
1500?ㅋㅋㅋ
빨간늑대  
항상 궁금한건데 그래서 니들은 사회생활하면서 얼마나 받아올 수 있는데? 능력되면 내가 살림할테니 벌어와.
풀내음  
현실감각이 저 따위라니 살림하기 글렀네
Liatris  
세후래 ㅋㅋㅋ 제정신아니네
뭐하세요  
사업해보니 최소 800정도는 매달 순수익 남기겠는데 저딴 애들 먹여살리려고 결혼은 못하겠다
gom  
묻자. 그럼 마지노선 50%는 받을 자신있냐??
매로남불  
전국민이 대기업 다니는줄 아나 ㅋㅋㅋ
fita  
[@매로남불]
대기업 기준이어도 대리 실수령이 400남짓임.
저중 50%는 그냥 현실감각이 없는것임.
개차반  
[@fita]
그러게요.. 보니깐 연봉1억이 세후 월 700대 수령이던데 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈