초등학생 아들이 고소를 당했습니다.ssul

초등학생 아들이 고소를 당했습니다.ssul

11 74352 52 주차왕파킹

Comment

BEST 1 Q  
학교에서 동급생들 괴롭히는거 알지만 혼내는 정도로 끝낸다는거에서 애ㅅㄲ교육 참 자~~알 시키네요. 지인이 애ㅅㄲ교육 그리 시키다 중학교에서 된놈들 만나 뒤지게 쳐맞았는데도 그 에미는 정신 못차리더라. 그 사건 전에 지 ㅅㄲ가 학교 일진으로 애들 패고다닐땐 아가리 닥치고 있다 지 자식 맞았다고 ㅈㄹ하는거 보니..  문제아 뒤엔 이처럼 문제아 부모 있어ㅛ.

11 Comments

남편이 볍신이다싶었는데 여자는 더볍신이넼ㅋㅋ애ㅅㄲ 커서 세금이나 축낼듯
ee  
썅년이네. 당장 찾아가서 자식 잘 못 키웠다고 빌고 사죄해도 뭐할 판에 계산기 뚜드리면서 빠져나갈 구멍 찾고 있냐. 남편이나 여편네나. 저러니까 애가 저모양이지.
모자른냔이 모자른놈을 만나 애를 싸지르면 똑같이 모자란애가 나옵니다
치치  
아주 살짝 밀어도 폭행죄에요. 때리는 제스처만해도 폭행죄래요 고소당해봐서 앎;; 아무것도 안했는데 서로 어깨 부딪히며 밀린게 다인데 쌍방폭행으로 접수됐어요 ㅜㅠ 학교폭력 가해자 부모가 불러서 밀지도 않았는데 고소했음 저는 피해자인데 법을 더럽게 이용해 먹더라구요 절대 밀지도 마세요

일단 머리 밀었으면 쌍방이네..
ㅎㅎ  
아놔 진짜 부모 색히들이 문제야.. 학교짱이라고 아들 자랑한다는 애비 색히 만나 줘패고 싶네
롸?  
초등학교 4학년을.. pc방을 보낸다고..?
Q  
학교에서 동급생들 괴롭히는거 알지만 혼내는 정도로 끝낸다는거에서 애ㅅㄲ교육 참 자~~알 시키네요. 지인이 애ㅅㄲ교육 그리 시키다 중학교에서 된놈들 만나 뒤지게 쳐맞았는데도 그 에미는 정신 못차리더라. 그 사건 전에 지 ㅅㄲ가 학교 일진으로 애들 패고다닐땐 아가리 닥치고 있다 지 자식 맞았다고 ㅈㄹ하는거 보니..  문제아 뒤엔 이처럼 문제아 부모 있어ㅛ.
ㅋㅋ  
애아빠탓 하는데 암만봐도 애엄마 탓인데 저겈ㅋㅋㅋ
ㅅㄴㅅ  
[@ㅋㅋ]
부모 둘 다 탓. 그냥 똑같은것들끼리 만나서 애도 저렇게 키우는거임
야봉  
맞짱은 뜨면 이길 자신있어서 하는 소린가?
어린놈이 쯧

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈