주진우 게스트 초대 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

주진우 게스트 초대 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

4 4438 10 릅갈통

요약 :

주: 오염수 방류 위험한거아니에요?

게: 아니에요

Comment

BEST 1 매로남불  
주진주 애초에 좌파에 붙어먹던 김어준 과 같은 거머리 같은 놈임 ㅋㅋㅋ 그리고 주진우가 말하는게 좌파식 말장난임 저걸로 광우뻥도 선동했으니 또 선동하고 싶은거겠지 ㅋㅋㅋ 개토악질 나옴

4 Comments
len  
일본에서 수치를 공개 한 적이 없음 지금도 공개를 안하고 미래에도 공개를 안할거임 왜? 속여야 하니까
인접국에서 시료를 채취 하겠다 했음에도 못하게 하고 있음 왜? 속여야 하니까
오랑케  
다디지는기다
매로남불  
주진주 애초에 좌파에 붙어먹던 김어준 과 같은 거머리 같은 놈임 ㅋㅋㅋ 그리고 주진우가 말하는게 좌파식 말장난임 저걸로 광우뻥도 선동했으니 또 선동하고 싶은거겠지 ㅋㅋㅋ 개토악질 나옴
완암  
주진우  언론인  기자란자가
노숙자 같은  헤어스타일에
 돈좀번다고 명품으로  도배해
거지같아보여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈