무릎 꿇은 포르쉐 3억짜리 차주

무릎 꿇은 포르쉐 3억짜리 차주

8 17422 3 저주디스

38억짜리 파가니 후에이라 BC 를 박은

3억짜리 포르쉐 911 GT2 RS

Comment

BEST 1 붕붕빵빵  
섯킷에서 모든사고는  한국포힘함 왼 만해서는  서로 각자 처리함  당근 보혐 x  동의서 작성하고 들어감
서로 충돌 사고도  각자  정말 뒤에서 일불러 때려박은 거 아니라면, ,

8 Comments
까탈남  
머가리 빈놈들 투성이네 연석 처밟고 도로 이탈해서 때려박았는데 저게 각자 고칠상황이냐ㅋㅋㅋㅋ
붕붕빵빵  
섯킷에서 모든사고는  한국포힘함 왼 만해서는  서로 각자 처리함  당근 보혐 x  동의서 작성하고 들어감
서로 충돌 사고도  각자  정말 뒤에서 일불러 때려박은 거 아니라면, ,
영암트랙  
써킷의 사고는 원인이 뭐든간에 모두 본인책임인데 무슨 38억을 줘
다 동의서 쓰고 넘어받아서 입장하는구만
까탈남  
우리나라인지는 모르겠는데 서킷에서 난 사고는 보험처리도 안됩니다. 파가니가 전손급 피해면 38억을 줘야하는ㅋㅋㅋ

[@까탈남]
가만히잇음 중간이라도간다 개니 아는척햇다 맞아버리누 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
[@ㅋ]
능지 떨어지는거 여기서 또 인증하네ㅋㅋ 저거 죄다 물어둬야된다 머가리 텅텅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 엄마찾아가서 돈달라고 울어봐라
ㅜㄴ젖  
[@까탈남]
까탈남 어딜가도 지능떨어지는거 티내고 가니넹.... 니가 서킷가봤냐 ㅋㅋㅋ 서로 각자 처리다 어디서 들은건 있어서 무보험은 아는대 왜 항상 겉핡기식으로만 아냐 ㅋㅋ
까탈남  
[@ㅜㄴ젖]
오 너 서킷가본것처럼 얘기한다?ㅋㅋ 구아방에 마후라 터트리고 들어가본거냐?ㅋㅋ 라이센스 딸 돈도 없으면서 마치 가본것처럼 얘기하는 재주가 있네~~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈