한남 골탕먹임

한남 골탕먹임

9 31213 11 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
[@비비드] 그러게요..저기 위에 분란조장하고
다니는 사람(사람 맞겠죠..)도 그렇고
여혐 남혐..참 씁쓸해요
어차피 혼자 살 수 없는 세상...본인들도 엄마 아빠가 있는건데..특정성별을 비하하고 왜들그러는지..
자렁스럽게 글은 왜올리는건지..
그래도 건전한 사고를 가진 젊은사람들이 더 많을거라 생각해요~

9 Comments
ㅡㅡ  
놔둬라 그렇게라도 안하면 언제 남자랑 눈이라도 맞추겠나ㅉㅉ

아..진짜 정신병있나

제발 정도것좀해라 이 미친년들아ㅡㅡ
아 정신병자들이 너무많아
비비드  
요즘 젊은애들 왜들 이러는지 모르겠네요

럭키 37 포인트!

야봉  
[@비비드]
그러게요..저기 위에 분란조장하고
다니는 사람(사람 맞겠죠..)도 그렇고
여혐 남혐..참 씁쓸해요
어차피 혼자 살 수 없는 세상...본인들도 엄마 아빠가 있는건데..특정성별을 비하하고 왜들그러는지..
자렁스럽게 글은 왜올리는건지..
그래도 건전한 사고를 가진 젊은사람들이 더 많을거라 생각해요~
까탈남  
한남은못앉게해라
까탈남  
[@까탈남]
넌 뭔데 내이름 쓰냐
야봉  
그애가 남자아이면 어쩔라구..
한남이라고 말하는 꼬라지 보소..ㅉ
줄리  
뱃속의 아기가 좋은거 배우겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈