친구 결혼식에 현실적인 축의금 냈습니다

친구 결혼식에 현실적인 축의금 냈습니다

21 266823 75 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
너거 부모 죽었을때 친구들이 부조금 식사값 5000원씩 내고 가면  딱 맞는 대가리 수준이네

21 Comments
ㄹㄴㅁ  
니런놈이 중학교때부터 친구가 있을리없는데

럭키 176 포인트!

한수접힘  
진짜 개념없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식대만 해도 최소 4~5만원일텐데 15000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
지랄하네  
남자가 너무 없어보이니 당연히 결혼도 안하는게 아니라 못할거같은데
지땡이  
으악 정떨어져..
Q  
저런 식으로 현실적 축의금 낸 애 있었는데...  걸렀네요... 계속 본인이 생각하기에 현실적으로 대하더라. 근데 내가 니가 생각사는 현실적으로 하니 개ㅈㄹ은 왜 해??
아예  
아예 내지를 말지.  보고  기분  나쁘겠다. 약 올리는것도 아니고.
ㅏㅏ  
맞는 말이긴 하지만 그럴거면 아예
가질 말던가  자기도 밥만 먹으러 간거면서 말 앞뒤가 안맞네  주변에 저런 사람들은 평생 외롭겠다

인생고따구로 살다가 정작 너 힘들고 외롭고 죽고싶을때 널위해 조건없이 도와줄이 아무도 없을거다 이놈아
adqe1  
ㅂㅅ 결혼식뷔페도 3만원은 한다
가냐  
딱 걸러야되는친구로 당첨 축하한다..누가위에 쓰셧네 가족장례식장 5000천원도 아까워서 내것냐
육개장에 머리고기 전몃점이 을마나한다고 1000원  받으면되것다
뺴꼼  
친구?
Q  
본인 생각인데 어쩌겠어요. 이번에 친구들 좀 정리되는거 외에 무슨 피해가 있을라구요~
김영란  
말그대로 축의금이지 밥값은 아니잖애  큰 일 치르는데 십시일반 힘 실어주자는 거 아닌가 마인드가 요상하구만
까탈남  
수준하고는 정상인이 아님 저건

럭키 185 포인트!

너무해  
요즘 결혼식장 밥값 몇만원인ㄷㅔ… 설마 그돈내고 밥먹고 온건 아니죠?
이슈자자짱  
에공
비비드  
어머나 저러니 친구가없져..  입원했을때 봉투주고받는 문화도 모르는구나.. 결혼도 안할건데 친구마저 없으면 어쩌려고 쯔쯧
줄리  
나중에 그대로 돌아오니까 상관없지뭐 너도 똑같이 받을거야
ㅇ.ㅇ  
ㅋㅋㅋ  
너거 부모 죽었을때 친구들이 부조금 식사값 5000원씩 내고 가면  딱 맞는 대가리 수준이네
와우  
아냐 이상한놈 아니야 ^^  그냥 그렇게 살면 되지 뭐 ㅎ  너도 친구들한테 뭐 안바라자나 ㅎ  앞으로도 친구들한테 안바라면 되지 ㅎ 근데 친구들이랑 술이나 밥먹을땐 항상 더치페이 하는거지? 얻어먹지두 말구 ㅎ  너도 혹시라도 결혼하게되면 친구들도 만오천원씩 축의하면 되는걸 뭐 ㅎㅎ 계속~  그냥 그렇게 살아 ^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈