열심히 일하고 고국으로 돌아간 아빠

열심히 일하고 고국으로 돌아간 아빠

2 25811 20 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
피아노 영재였나..
아이때문에 엄마랑 아이가 유학간 상황에서
젤라또가 먹고 싶다고 했는데 돈이 없어서 못먹고..엄마도 아이도 서로 미안해하던..
아이의 말이 그돈이 아빠의 외로움이라고 표현했던것 같아요..혼자서 고국에 남아서 돈 버시느라 고생하는걸
알기에 먹고 싶은걸 얘기했다가 미안해하는
아이의 어른스러움에 부끄러웠었죠..
가정을 위해 고생하시는 아버님들 멋지십니다
진정한 슈퍼맨~!!!

2 Comments
MONI  
아이고... 얼마나 보고 싶었을까 ㅠㅠ 회사 팀장님이 기러기 아빠인데 진짜 너무 외롭고 힘들어 하시더라구요. 예전엔 막 애들 사진 보여주면 왜 저럴까 했는데 나도 아이낳고 키워보니 그 마음이 좀 이해가 되더라는 ㅠㅠㅠ

럭키 141 포인트!

야봉  
피아노 영재였나..
아이때문에 엄마랑 아이가 유학간 상황에서
젤라또가 먹고 싶다고 했는데 돈이 없어서 못먹고..엄마도 아이도 서로 미안해하던..
아이의 말이 그돈이 아빠의 외로움이라고 표현했던것 같아요..혼자서 고국에 남아서 돈 버시느라 고생하는걸
알기에 먹고 싶은걸 얘기했다가 미안해하는
아이의 어른스러움에 부끄러웠었죠..
가정을 위해 고생하시는 아버님들 멋지십니다
진정한 슈퍼맨~!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈