19)재난지원금으로 성매매한 디시인

19)재난지원금으로 성매매한 디시인

8 71708 31 릅갈통

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅅㅂ  
진짜 빡치네… 세금 오지게 털리고 이번에 받지도 못했는ㄷㅔ 이딴 쓰레기들 성매매하는ㄷㅔ 내 세금 살살 녹고있네 이런거 신고 못하나?? 진짜 빡치네 아오

8 Comments
마성의신  
대단~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
니들이 세금을 얼마나 냈다고 ㅎㅎ
이런 샹노매  
쉐이들 내가 낸 세금으로 저런 잉여시끼들 떡값주고 앉아있네 문재앙 개돼지쉐리
ㅡㅡ  
창녀만 노났네 창녀지원금도 가져가고 재난지원금도 가져가고
더머모모몸  
ㅋㅋㅋ이번 재난지원금 전국에서 가장 만족도있게 쓴 사람이 아닐까ㅋㅋ재난지원금 되는게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ  
진짜 빡치네… 세금 오지게 털리고 이번에 받지도 못했는ㄷㅔ 이딴 쓰레기들 성매매하는ㄷㅔ 내 세금 살살 녹고있네 이런거 신고 못하나?? 진짜 빡치네 아오
ㅋㅋ  
[@ㅅㅂ]
개소리하네ㅋ 세금 오지게 내는놈이 세금 어따 쓰는지를 왜 궁금해함? 내는 세금줄이고 세금지원 받을 생각하짘ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
[@ㅋㅋ]
너도 재난지원금으로 안마방 갓냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈