전업주부 아내 어메이징 식비

전업주부 아내 어메이징 식비

11 84918 36 궁금궁금

와 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 등신  
마누라가 애없는 전업주부인데 남자가 화장실청소 매일하고 일주일의 절반을 빨래 돌리고 설거지하면서도 이상한 점을 못 느끼고 식탁에만 불만이 있는 시점에서 등신새끼 인증이지 ㅋㅋ어휴 왜사냐

11 Comments
레나  
와..이게진짜면 진짜..저런철없는 여자도 이백받고 걱정없이사는데..ㅋ...
왜 사냐  
님이 그정도 집안일을 도와주는 경우는 맞벌이에 갓난아이가 있을 때의 수준입니다. 남편이 밖에서 8시간일하면 전업부인 아내도 집안일 8시간 하면 청소 빨래 반찬 완벽히 하고도 시간 남아돕니다. 내가 아내라면 남편 힘들게 번돈으로 5천원커피 미안해서 못마십니다. 사람절대 안바뀝니다.아내 하는 행동봐서는 평생 남편 등꼴 빼먹을 겁니다. 하루빨리 이혼하세요. 애 없는거 천운입니다. 경험자입니다
ㅅㅅ  
애가 있다면 얘기가 다르겠지만 애가 없는데 저러면 안되죠
ㅇㅇ  
이혼각아니냐
!  
그냥 아내가 능력이 없어요. 이런분은 나가서 돈버셔야합니다. 집안일 어차피 못하니 바깥일을 하셔야죠
애없는데 메인제외 2가지가 뭐가 힘들다고 실드를 치고있지 ㅋㅋㅋㅋ 자취할때만 생각해도 어묵 멸치 콩나물 시금치 소세지 싹다 10분도 안걸리는 음식들인데. 두부 한모 사다가 후라이팬에 그대로 굽기만 해도 어휴
등신  
마누라가 애없는 전업주부인데 남자가 화장실청소 매일하고 일주일의 절반을 빨래 돌리고 설거지하면서도 이상한 점을 못 느끼고 식탁에만 불만이 있는 시점에서 등신새끼 인증이지 ㅋㅋ어휴 왜사냐
팝팝  
3만원 이상 결재시 영수증(지출증빙) 첨부가 필요한 시점입니다.
전업주부  
전업주부면 메인1 부2 정도는 해줘야죠

국과 김치 제외 늘 메인포함한 반찬 3가지라.. 바라는게 꽤많은것같긴한데 사람마다 이건 사람마다 살아온 환경에 따라 다르니 대화가 필요한거고.. 그 이백이 적금 넣고 식비말고도 생필품 등 다른것들도 산다면 별로 안남을수 있지만 모은돈이 하나도 없다는건 이상해 와이프 용돈을 줄여야겠지
줄리  
ㅋㅋㅋ 배달은 못참지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈