“10만 원 결제할 테니까 9만 원 현금으로 주세요” 다시 돌아온 현금깡

“10만 원 결제할 테니까 9만 원 현금으로 주세요” 다시 돌아온 현금깡

4 25557 7 저주디스

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋㅋ  
10만원 긁음.
매입 자료 없어서 매출 10만원에 대한 부가세 10%쌩으로 나감.
카드사 결제 수수료 보통 0.8~2% 빠짐.
소득 잡힌 금액에 대한 종합소득세 또 나감.
8만원도 해줄까말까한데 저거 9만원으로 깡해주는 기본도 모르는 인간은 장사하면 안되는 사람임ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
ㅇㅇ  
뭐하러 저러지....25는 걍 평소 쓰던대로 쓰면 될것을
ㅋㅋㅋㅋ  
10만원 긁음.
매입 자료 없어서 매출 10만원에 대한 부가세 10%쌩으로 나감.
카드사 결제 수수료 보통 0.8~2% 빠짐.
소득 잡힌 금액에 대한 종합소득세 또 나감.
8만원도 해줄까말까한데 저거 9만원으로 깡해주는 기본도 모르는 인간은 장사하면 안되는 사람임ㅋㅋㅋㅋ
이슈자자짱  
이러니 난리나겠지
까탈남  
신박하네 무슨 생각으로 저러는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈